К сожалению, плюса нет ни одного.
Часы работы не соответствуют общепринятым другим Почтам России, из трёх о кон в 80% времени работает только одно с очень медленными и грубым сотрудником. В других отделениях подобные очереди проходят в 2, а то и в 3 раза быстрее. Почему бы не поставить постамат для мелких посылок, если такой дефицит кадров, не посадить администратора за одно из окон на 2 часа в пиковое время. Вариантов решения — тонна, но никто не хочет ничего менять и решать и получается, чтобы получить письмо, надо брать отгул на работе, потому что это бесконечный, депрессивный и невозможный процесс.
Каждый раз, когда приезжаю в Питер — сразу бегу в Timeless на массаж лица. Здесь прекрасно всё — мастера, космецевтика, атмосфера… перезагрузка и сияющее лицо гарантированы!
Из-за терминалов для заказа дикие очереди. Даже если хочешь взять просто кофе или сырники, которые уже готовы, надо отстоять очередь минимум на 40мин, что для придорожного кафе на платной трассе просто недопустимо.
Но самый большой вопрос, зачем делать такую логику, если система не может справиться? Куча народу и куча пустых столов.
Единица за логистику, впервые сталкиваюсь с тем, что по купленным заранее билетам надо стоять огромную очередь на вход. Сам факт покупки билетов заранее был придуман именно для того, чтобы сократить очереди и упростить жизнь как людям, так и самой компании.
Сделали бы отдельный коридор по аналогии с аэропортом, как для бизнес-класса или дипломатов, для тех, у кого уже есть билеты и надо просто браслет надеть.
Всё впечатление перед входом напрочь испорчено уже на старте. Так нельзя.
Потрясающий сад во всех смыслах этого слова.
Есть с чем сравнить: и с государственным московским и с другим частным в Звенигороде, но этот что-то волшебное.
На 100% здесь ребёнок не просто тот, за кем нужно присмотреть (как в большинстве садов), но тот, чей потенциал раскрывается на глазах. А самое ценное, что раскрывается он не по методичкам и чьим-то "так положено", а в ритме и потребностях самого ребёнка.
Сначала сын немного расстраивался от отсутсвия простых игрушек, да, их здесь нет и никто не играет просто так. Но всё, с чем соприкасается ребёнок (материалы, быт, творчество) направлено на развитие каких-то навыков, которые он использует каждый день в жизни.
Каждый день в саду они не просто кушают, гуляют и учатся, но полноценно проживают этот день как самостоятельные личности и чувствуют себя полноценными участниками всего происходящего.
А для фото и прогресса навыков есть отдельная закрытая платформа, на которой всё подробно расписывается.
Заехали с семьей позавтракать.
Завтракать, в принципе, нечем. Заказали омлет (по сути просто взбитое яйцо непрезентабельного вида), бутерброды с сыром и красной рыбой (оказались на толстенном куске хлеба, без сливочного масла, даже для столовой ужасно, а это вроде как кафе), кофе тоже пить невозможно.
Даже единицу ставить не хочется. Обычные столовые, как правило, вкуснее и дешевле в два раза.
Крайне не рекомендую для посещения.
Потраченное зря время, деньги, испорченное настроение и все голодные.