Не мое, прилагалась как часть билета дневного посещения Розы Хутор. отдельно, конечно, смысла нет покупать билет. Практически это куча тематических магазинчиков.
Уютно, пиво вкусное и недорогое. Закуски- брали крылья- сыроваты, сухарики- суховаты, вкусные куриные чипсы, луковые кольца, больше ничего не пробовала. Соусы не понравились.
Классические рулеты из баклажан- бесподобны, хинкали на уровне, а хинкали с грибами, хоть я и не хотела их сначала заказывать, ибо настоящие хинкали- это хинкали с мясом, оказались неожиданно вкусными. Ну а цены вас приятно удивят. Хотелось еще попробовать вина, но пока еще в данном заведении нет лицензии на продажу алкоголя.
До слез, спасибо создателям сей выставки. Все детали экспозиций в залах продуманы до мельчайших подробностей, особенно поразили руки людей- это шедевры, сам чувствуешь, глядя на них, окоченение конечностей.
Экспозиция состоит из 15 залов, каждый зал- эпизод войны или ее последствий, мы вместе героями сцен путешествуем во времени, переживаем, участвуем.
Были с аудиогидом, единственный минус- очень быстро идет запись, не успеваешь все рассмотреть. Хотя это тоже понятно зачем сделано- не создавать толкучку. Нам повезло- запустили впятером и мы практически в одиночестве наслаждались выставкой, исследовали ее.
Очень приятный работник на выдаче, но сам пункт, если не знаешь, не найдешь. Это просто чудо, что после получасового гуляния по мегаполису, называемому Пле сецкая, 10, я нашла этот пункт. На карте, кстати, точка обозначена неправильно. Вход «смотрит» на стройку. Никто из опрошенных жильцов данного дома не знал, где это заветное место.
Очень вкусные и недорогие настойки собственного изготовления, лаборатория, кстати, по изготовлению там же и можно ею полюбоваться. Еда- вкусно, просто и недорого. Рекомендую драники, селедку под шубой и паштет. Места лучше бронировать, если есть возможность- очень часто все занято.
Покупаешь билет за 250 рублей, преодолеваешь огромное количество ступеней по винтовой лестнице и вуаля- ты смотришь сверху на сердце Питера. Лучше ходить, когда поменьше народа.