Сын был в полном восторге от музея, он мне про него и рассказал. Самое главное, что ему понравилось, что можно открывать машины, сидеть в машинах, крутить руль, нажимать на педали. То есть к машине можно прикасаться, трогать и использовать, а значит, почувствовать и прочувствовать себя водителем этой машины. Экспонатов не очень много, три из них всё же под запретом, но тем не менее стоит его посетить, особенно с детьми, которые, как мой, очень любит машины. Было много молодёжи, которые, судя по всему, уже не первый раз, так как сразу пришли с аксессуарами, чтобы сделать тематические фото.
Цена билеты средняя для города. Расположение относительно удобное, хотя тоже небольшой квест.
Атмосферное место для молодёжи, сын очень хотел сюда попасть. Много сыра, очень много сыра, почти во всех блюдах. Мы заказали сырные монетки и ещё что-то с сыром, и дог тоже с сыром и сосиской. Следующий раз попробую здесь Том Ям и суши.
Хоть народу и много,, пришлось ждать столика, но не долго. Отсилы ждали минут 7. Музыка, оформление, всё говорит о любви к Корее и корейскому. Чек средний будет около 1,5 - 2 - х тысяч рублей.
Были на почте, отправляли приветные открытки друзьям, но честно говоря, так никто и не получил ((( было это дело в начале августа, а на дворе уже середина октября... Но сама почта приветлива, сотрудники тоже. Жаль открытки где то потерялись в пути.
Есть какая-то особенная прелесть в железной дороге и поездах. Это очень большое и сложное хозяйство железной дороги, это целый механизм, как большой муравейник который трудится и днем, и ночью. Локлмотивы перетаскивают вагоны, платформы, цестерны и составляют длинный состав для отправления в дальнее, а может и не очень путешествие. Другие Локлмотивы привозят вагоны для ремонта, где их разбирают, чинят и ставят на новые колеса. Работа кипит и днем, и ночью. Сложно сказать, когда красивее при свете дня или в свете прожекторов. Но это со стороны красиво, а так это тяжёлый труд большого количества людей, которые работают в разных сменах и стараются сделать всё, чтобы поезда ходили в разных направлениях, соединяя города, страны и людей.
Люблю именно этот магазин за его круглосуточность. Мне на работу то очень рано приходится выезжать, то поздно приезжать с работы. В него я всегда могу попасть. Всё лето перед работой заезжала за мороженным, как коллеги смеялись, на всё ТЧ. На работе в холодильник положили и всегда есть прохлада. Большой ассортимент товаров, хороший мясной отдел, много фруктов и овощей. Конечно, ближе к вечеру ассортимент мяса становится меньше, но тем не менее можно выбрать.
Небольшая железнодорожная станция, с большим вагонным депо. В первый раз когда приехала на работу на электричке, не смогла найти переход через рельсы на противоположную сторону. Переход оказался подземный. Если не знать о нём, то ни за что не найдёшь. Свиду непонятный бетонный домик. А вот, переход до вагонного депо над землёй и дорогой, оттуда открывается красивый вид на железнодорожные пути, которые разбегаются в разных направлениях.
Гуляя совсем на другом берегу реки, я увидела белый сверкающий купол этой церкви и предложила своим доехать до неё. Храм сейчас реставрируется при чем силами прихожан и сочувствующих. Храм действующий, около него уже разбит цветник, за храмом есть скамеечка, на которой можно посидеть, полюбоваться видом на храм и подумать о насущном.
Совсем рядом с Суздалем, на машине минут 10,находится белокаменная церковь, построенная ещё Юрием Долгоруким в 12 веке. Нам посоветовала экскурсовод в Суздале посмотреть на эту красоту 12 века. Это одна из древнейших церквей белокаменной постройки. Позднее утратились навыки и технологии постройки белокаменных и стали строить только из кирпича и дерева. Сам храм не действующий, в нём находится небольшой музей, кстати, за символическую плату можно взять аудио гида, с ним походить вокруг церкви и полюбоваться красотой берега реки и рядом ещё одной церковью. Она построена позднее, считается зимней и до сих пор действующая.
Ворота выглядят монументально и красиво. Проходя через них, вы попадаете в красивейшее место, в котором дышится по другому. Вы попадаете в гости усадьбы барона Людвига Генриха Николаи