Помогли с нестандартной задачей - печать на наших кружках. Они были с выпуклым бочком и несколько типографий уверенно отказали, сославшись на сложность и отсутствие, если не ошибаюсь, вакуумного пресса. Тут взяли, девушки терпеливо подгоняли логотип, чтобы встал красиво и был читаем. Спасибо!
Удобное расположение, адекватные расценки.
Кайф!!!! Была на пробной тренировке, пилатесом раньше не занималась, начинать в 30 тяжело не только физически, но и морально. Спасибо девочкам за поддержку!!! Как же здорово, когда не чувствуешь себя "не в теме", не стесняешься спрашивать и получаешь полные разъяснения: как делать и зачем. Сегодня заметила, что сама поправляю осанку, как приятно могут болеть мышцы (о которых я ранее и не подозревала)). Тренер Анастасия (фамилию не запомнила, но уверена, что Настя в студии одна).
Сама студия красивая, "девчачья" - всё в нежных тонах. Чисто, душевно. Думала, что не смогу одна ходить ходить, искала компанию для настроения и моральной поддержки. Но на первом занятии и самой было комфортно. Продолжим, посмотрим, как дальше пойдет!
Уютная атмосфера, удобное расположение, вежливый персонал, интересный репертуар.
Были на открытии сезона Оркестра театра «Искусство музыки» в малом зале. Сидели в середине - здесь со звуком всё отлично, про крайние ряди ничего сказать не могу.
Заинтересовались репертуаром театра и придем еще!
В театре Сатиры была единожды, но первое впечатление осталось приятным. Радушный персонал, комфортный зал, где видно (и слышно) сцену с любого места. Узковаты кресла и дорогой буфет - но это в театре и не главное)
По одной просмотренной постановке оценивать репертуар трудно - смотрели Укрощение Строптивой - легкий спектакль с хорошей игрой актеров.
Чуткие люди, которые поддерживают православную культуру и семейные ценности. Благодаря чату узнаю о предстоящих православных праздниках, нововведениях в сфере поддержки семей государством, вижу приглашения на различные мероприятие (их можно посетить по льготной стоимости или совсем бесплатно). Благодарю за деятельность!
Неожиданно впечатлил "Василий Теркин". Труппа юных актёров проживала на сцене произведение Твардовского органично, эмоционально, искренне. Это игра на профессиональном уровне. К слову, неделю назад ходили на известную романтическую постановку с маститыми актёрами в один из самых именитых московских театров. Там тот случай, когда актёр выходит и выдерживает паузу, потому что зал взрывается аплодисментами уже просто увидев его. И он вольяжен и расслаблен, и гра его уже не так важна, как само присутствие.
А тут, у Спесивцева, - молодая кровь, жажда выразить себя, жажда глаз зрителя. Вот он, собирательный персонаж Теркин, - в этих мальчишках, каждый из которых нашёл в Теркина себя. Себя, боящегося смерти и ведущего с ней диалог; себя, лихо отплясывающего свою любовь к жизни; себя отчаянного или наоборот, внезапно спасовавшего. Всё предельно честно. Спасибо.
Мне понравился и формат постановки: поэтическое повествование от лица героев "разбавляется" всеми знакомыми песнями военных лет, танцами и даже речтативом. Ну, помните, в школе мы ведь именно так и читали эту часть "Переправа, переправа... Берег левый, берег правый". И тут это получилось аккуратно, актуально и очень удачно.
Прекрасная постановка, буду рекомендовать друзьям