Готовность помочь, обьяснить, рассказать важное про выбранное растение оставили очень хорошее впечатление. Общалась с Софьей - она сразу прислала фото интересовавших меня саженцев: можно было выбрать. Мои пожелания при оформлении заказа были полностью выполнены. Ответственная работа, всё во время.
На мосту, по которому переходят на вторую платформу, не хватает приспособления для того, чтобы катить сумки на колесах или велосип еды, а не тащить их на руках по довольно крутым ступенькам. А станция понемногу становится лучше.
Отличная идея и достойное воплощение! Жалею, что не было такого, когда росли дети. Для внука это любимое место, будет ходить туда хоть каждый день. Все эксперименты можно провести своими руками (те, что представлены в залах), а что нельзя - можно посмотреть на специальных показах. Посмотрели все, и ещё мало. Молодцы организаторы!
Это место, куда ходим с удовольствием. И на Новогодней елке там были - интересно!
Музей удивительный! Сразу видно, что делали его энтузиасты. Помещение маленькое, в подвале, но сколько души и любви к собаке! Несколько залов, каждый из которых посвящён разной роли собаки в человеческой деятельности: освоение Севера, космоса, пограничная и поисковая служба, собаки на войне, собаки на охоте.
В музее представлены редкие документы и уникальные фотографии собак, помогавших человеку. Особенно впечатлила история о русской собаке Фраме, который остался с умершим хозяином полярным исследователем Седовым у острова Рудольфа.
Экскурсия входит в билет. Экскурсовод рассказывает увлечённо, видно, что многое ещё "за кадром", хотя рассказ продолжительный и насыщенный фактами.
Документов ещё много, как нам сказали, но пока нет места, чтобы разместить всё.
Всем, кто любит собак, будет тепло в этом музее, а тех, кто ещё не покорен собакой, музей не оставит равнодушным.
Не каждый день, но в музее показывает свое умение собака-поводырь. Можно попробовать пройти по музею с закрытыми глазами с её помощью. Мы пришли не в такой день, теперь думаем выбраться тогда, когда работает эта собака.