Посетили ресторан 2 мая 2025 года, вечером. Кухня неплохая. Закуски были отличными. Но щучьи котлеты мне не дожарили. Обслуживание - на уровне. Всё быстро и вежливо. Интерьер немножко кичевый, на любителя.
Фоновая музыка была приятной ненавязчивой. И все было комфортно, пока не включилась живая музыка.
Вернее, включилась певица, поющая под минусовку.
Вокал такой, что просто застрелить певицу хотелось!
Выбирайте тщательнее исполнителей, пожалуйста!
Заведение очень разочаровало. Обслуживание - просто безобразное. Официанты не профессионалы .Гости, которые пришли позже уже что-то ели, а у нас еще и заказ не приняли!
Хинкали подали пересоленными. Причем, суп принесли позже хинкали и он был уже холодным.
Заведение, по видимому, пользуется спросом только из-за возможности притащить свой алкоголь и сэкономить на этом ( пробочный сбор 350рэ).
Любителям настоящей азиатской кухни - не рекомендую!
Гостиница соответствует своему статусу. Не бог весть что.
Странный набор мебели в номерах. В спальне двухкомнатного номера есть стол, но нет ни зеркала, ни стула у стола. У двуспальной кровати только одна тумбочка, но все розетки в комнате с другой стороны, где тумбочки нет! В гостиной комнате есть целый диван, но нет ни журнального столика, ни стола, куда бы можно было поставить чашку с чаем( чайник в номере есть!) В ванной комнате - ни одной розетки, хотя фен предусмотрен. Но все это мелочи по сравнению с глыбами льда и катком на входе в гостиницу! Пройти к стоянке авто без коньков- вообще было нереально!
Встречали в этом ресторане НГ 2025. Красивое, атмосферное место. Но банкет был на троечку. Претензий к официантам нет, обслуживали хорошо. Но закуски на столах были приготовлены, похоже, часов за пять до прихода гостей. Все бутерброды и закуски были заветрены, уже засохшие.
Дед Мороз и Снегурочка - просто отстойные. Такое ощущение, что взяли прохожих с улицы)
Но отдельный минус музыке и диджею! Такую шнягу я даже в дишманских узбекских кафе не слушала!
Асти и Руки вверх - ставьте птушникам на их дискотеках, а не взрослым солидным гостям!
Увы, мы так и не поняли за что
Переславль-Залесский попал в "Золотое кольцо".
Совершенно убитый городишко!
Из всех храмовых комплексов и церквей, только три - в приличном состоянии. Остальные - полуразрушены и обшарпаны. Внутри - сплошной новодел. Никаких старинных фресок, икон.
Дороги - сплошные колдобины. Тротуаров почти нет. Национальных ремесел не сохранилось ( только воспоминания в музеях). Сувениры не оригинальные и с сильно завышенными ценами.
Даже знаменитая переславльская ряпушка - и та не ряпушка, а завезенная корюшка!