Были на шоу Сергея Воронцова "На грани реальности". И ведь сейчас иллюзией мало кого удивишь, все смотрели ролики "разоблачитель иллюзий", всякие научно-популярные "разрушители мифов" и кажется всё-то мы знаем. И все равно УДИВИЛ! Были и сложные технически трюки (хотя их-то мы быстренько разоблачили по дороге домой), были юмористические и танцевальные вставки, а несколько раз и "как он это делает?". Так что можем смело рекомендовать это шоу, особенно подросткам, хотя вот мы взрослые люди, а с большим удовольствием сходили.
Приятно, что к зрителю большое внимание, зрителей приглашают из зала на сцену ассистировать, после представления все могут сфотографироваться с артистами.
Прекрасный образчик стиля конструктивизм, до сих пор радует гостей прекрасным репертуаром. Ходили на "Безумная жизнь Сальвадора Дали". Довольны очень! Только ради слона надо сходить! Спектакль прекрасен! Кто много знает о Дали, может, нового и не узнает, но с большим удовольствием посмотрит игру актёрскую, декорации прекрасные. Кто немного интересуется Дали обязательно после спектакля начнёт интересоваться и читать и узнавать больше! А кто совсем не интересуется, все равно идите - получите удовольствие! Главную роль исполняет собственно сам Сергей Янковский, удивительный талант, не видела его раньше. Буду теперь интересоваться
Хороший театр, обстоятельный, удобный. Последний раз смотрла "Дон Жуан. Новый миф" Очень красивый спектакль. Много смыслов, есть о чем подумать. Одни счёты чего стоят - на них считают грехи, они отбивают ритм сердца, даже выстрел на дуэли - тоже счетами! Прекрасная сцена танца со смертью! Безупречно холодная и легкая смерть. Сценография сложная технически и метафизически. В самой доме есть и путь и поиск и надежда и вера. Оливковое дерево на сером мравном фоне освещено солнцем - это подчеркивает одиночество героя и дарит надежду. Костюмы стилизованы, но не точно средневековые, одни только клетчатые трусы Дон Жуана чего стоят. Единственно мне кажется кто привык к бойкому мольеровскому Дон Жуану покажется медленно. Такое течение по реке жизни. Зато подумать и рассмотреть время есть
Давно не ходила , а тут увидела "Старушка в подарок", вспомнила как ходила на "Как убить старушку" с неподражаемой Ольгой Аросьевой и старшим Добронравовым и решила вспомнить былое.
Но тут совсем другие настроения.
"Старушка", которая "в подарок" более легкий, даже водевильный спектакль, очаровательная московская комедия. Крутящаяся сцена и переносит зрителя без проблем из комнаты и комнату и дополнительно подчеркивает сумасшествие, что творится в жизни героев. Не во всех сценах даже понятно - это старушка шалит или уже у героев кошмары и галлюцинации. "Мон женераль" прекрасен, сын/агент обаятелен, декорации атмосферные. И еще там есть коврик из шерсти козы-девственности!
Мнение о зале напишу в конце, это не так важно, как похвалить прекрасную постановку, которую я в нем видела! 20 января состоялась премьера спектакля «Сказка для взрослых» по водевилю Надежды Птушкиной «Пока она умирала».
Квартира, скромная. На стене икона и портрет Диккенса.
У стола двое.
Пожилая женщина в инвалидном кресле Софья Ивановна(Галина Петрова), которая давно болеет и регулярно собирается умирать: "Знаю - я умру сегодня или завтра"
Её дочь Татьяна(Инга Оболдина), старая дева, полностью посвятившая себя уходу за матерью
И внезапно к ним стучит мужчина с цветами и шампанским(Андруй Мерзликин)
Собственно сюжет многим знаком по фильму «Приходи на меня посмотреть»
В спектакле с самого начала больше юмора, больше движения, чем в фильме.
Интересная сценография, где разделение на комнаты весьма условное. Сказочные вставки настоящей зимней метели, чудесная музыка Чайковского.
Прекрасная игра актёрская! Я получила громадное удовольствие! Вот просто колоссальное!
И Юлия Чебакова так чудесно исполнила свою роль условной дочери! Я смеялась в голос, но никто не возмутился, сами потому что такие.
Ели вам не хватает сказки, чуда, нежности, хочется провести вечер с приятностью - то вот рекомендую от души.
Не очень большой зал с хорошим подъёмом и, соответственно, обзором, без духоты, просторные фойе с велюровыми диванчиками, + саксофонист перед началом спектакля, + панорамный вид на ВДНХ, + от метро буквально 5 минут.
Кресла узковатые, крупным людям будет некомфортно.
Хороший зал, большой, хорошая акустика, добираться только неудобно
А смотрела 18 января НОВОЕ "Последнее Испытание"
Это очень качественная, очень красивая постановка с прекрасными актёрами, голосами, современными декорациями, массовыми сценами.
С глубокими мыслями. И очень злободневная. Чего стоит сцена и ария кто и для чего устраивает войны.
"Легко придумать справедливую цель..
Великую цель,
Из тех, что любимы толпой...
Еще мне нужен безупречный герой,
Могучий герой,
Что всех поведет за собой!
Охотно люди устремляются в бой
За край ли родной,
За Рай ли земной...
Как овцы, воины идут на убой,
А дальше - дело за мной!"
Очень довольна осталась! Очень! Буду ждать альтернативную концовку.
(Максим Раковский - лучший Рейстлин в истории!)
Были тут на фестивале «С Новым Фолком» — это теплая предновогодняя атмосфера и все грани фолк-музыки, ярмарка подарков, народные игры и другие сюрпризы от Вереск
Предновогодний фестиваль в самом сердце Москвы, где встречаются традиции и современность! Любимые артисты российской фолк-сцены порадовали нас как аутентичной народной музыкой, так и энергичной фолкотроникой, создавая атмосферу настоящего народного праздника.
В программе были выступления Московского народного хора, группы Коленкоръ, группы Ойме и группы Миваре.
Мы не весь вечер просидели, но были с самого начала и с большой приятностью послушали Московский народный хор, особенно песню про космонавтов (приложу в комментарии ссылку напослушать), всю ярмарку обошли, напробовались медовухи и купили её к новому году. Красивое пространство, очень порадовало качество звука!