Ни здравствуйте, ни до свидания, ни к кому попал когда дозвонился. Так ещё и записать ся к стоматологу не реально! Звонишь после 12, говорят звоните с 8-00, звонишь в 8-00, говорят звоните в понедельник и так далеко не в первый раз. Не тратьте время на этО!
После лёгкого снегопада оставить монетку на пьедестале легче 🤭 И пусть все Ваши благие желания сбудутся. Главное помните, алкоголь вредит вашему здоровью
Были тут 06.01.25. Не понравилось. Обслуживание медленное. Официант постоянно про нас забывала. Долго ждали пока сыну вообще что-то принесут из заказа. Так получилось, что к подаче его блюд, мы в твоём свои уже доедали, пришлось подкармливать старшенького. )) Мне скрасило настроение только 20г настоечки.
Конечно колоссальный размер залов, территории и выставочного фонда. Но как и театр начинается с вешалки, музей с гардеробной. Из 3 пролетов где принимали одежду, к которым подходили, в двух нагрубили гардеробщицы 🤭, третья просто сказала, что мест уже нет 🤣 Вообще сложилось впечатление какого то бардака на входе. Билет по Пушкинской карте в рождественские каникулы просто не возможно оформить.
Попали по воле случая. Из-за отмены рейса от Смартавиа. Чисто, уютно, вежливый персонал, уборка проводилась каждый день. Завтрак шведский стол, голодным сложно уйти даже самым капризным гурманам. Классная работница зала в обеденной зоне на первом этаже. Главное, что все это за счёт авиакомпании 🤭 Недалеко Павловский сад и Царское село
Красивое, атмосферное место с оригинальной концепцией подачи напитков и некоторых блюд. Но по впечатлениям заведение на 1-2 посещения. Развивайтесь и удивляйте.
Это место должно входить во все семейные туры по Питеру. Очень колоссальная работа команды музея. Не знаю читают ли ребята - художники, но вдруг. Добавьте, пожалуйста, в зону Карелии дом и сцену из фильма "Любовь и голуби", она очень там просится. "Кавказскую пленницу" мы оценили, нам зашло))
Величие, красота и духовность. Огромное спасибо реставраторам. Обошел все колонны, пытался рассмотреть все лики на сводах, но ушел с мыслью, что не увидел и половины. Особое внимание привлекла икона Александра Невского.