Ужасный ДК с ремонтом времён советской эпохи. Является одной из топовых концертных площадок Петербурга - сюда с концертами и спектаклями приезжают «звезды», которые посчитали, что БКЗ Октябрьский и Ледовый им слишком велики, а Космонавт не соответствует публике (отсутствует большое количество сидячих мест).
К площадке: ДК требует полного закрытия и реконструкции, залы требуют ремонта, необходимо менять всё - от интерьера с советскими люстрами, которые больше подходят для декораций фильмов о партсобраниях советской эпохи до кресел. Кресла - это отдельный разговор и просто ужас! Невероятно узкие проходы (ряды), если сидит человек, нет никакой возможности пройти к своим местам, не причинив другому неудобство. Поэтому опытные зрители берут крайние места и стоят, пока весь ряд не усядется. Кресла разваливающиеся, стоят там с советских времён! Чтобы не быть голословной, назову свое место на последнем спектакле: 4 ряд 8 место, в процессе спектакля я почувствовала, что начинаю отъезжать вперёд - оказалось, сидушка моего кресла отломана полностью и не прикреплена, то есть я все 3 часа сидела на сломанном стуле! Мой билет на мюзикл стоил 5000 рублей, за 5 тысяч человеку полагается сидеть на сломанном кресле? Софит боковой левый установлен так, что слепить людей в партере, людей, на минуту, заплативших значительную сумму, чтобы увидеть спектакль. Это просто ужасно и вызывает вопросы: такая топовая площадка, такие деньги проходят через неё, а никто не осуществляет обслуживание, руководство наживается, не вкладывая ничего в обслуживание и ремонт.
Подытожу: то плачевное состояние, в котором находится ДК Ленсовета, требует скорейшего вмешательства Комитета по Культуре и всех соответствующих инстанций - нужно снять руководство в полном составе, так как они не зарекомендовали себя как крепкие хозяйственники, и назначить новых управленцев. Повторюсь, это одна из топовых концертных площадок Петербурга! За неё не должно быть стыдно! Необходимо провести реконструкцию ДК, обновить дизайн-проект, сделать капитальный ремонт залов, расширить ряды, чтобы анатомически людям было удобно и возможно проходить, а то сейчас есть ощущение, что в погоне за наживой поставили несколько лишних рядов, сузив проходы. Нужна полная замена кресел на современные,кроме того,ремонт необходим и зоне кафе , бара - все очень ветхое и дряхлое, к огромному сожалению - сейчас средства только выкачиваются, и ничего не вкладывается в улучшение площадки.
Персонал: была летом на концерте «Мельницы», 2 июня, бабушки- контролерши разве что поганой метлой людей из зала после концерта не выгоняли, подходили и в грубой форме говорили, что надо выходить, не давая людям сделать фото на фоне баннера группы. Полагаю, это норма поведения для сотрудников ДК, тут тренинги не помогут, совковый ДК с совковым обслуживанием во всей красе, стыдно приводить друзей - гостей нашего города, стыдно, что оставляют негативное впечатление о нашем городе и таким интерьером и таким персоналом! Тут, полагаю, может помочь только то, чтобы нынешний персонал ушёл на покой, на заслуженный пенсионный отдых, и был нанят новый персонал, знакомый со стандартами обслуживания. Почему-то подобных проблем не возникает ни в Мариинском, ни в Александринке, хотя там тоже возрастной персонал, но такое хамское отношение только здесь.
Когда любимый Артист выбирает для выступления этот ДК, идешь, скрепя сердце, в эту помойку, только из глубокого уважения к артистам, думаешь, ладно, вытерплю эту совковость пару часов.
Пожалуй, единственный вопрос, который возникает после посещения данной площадки - «Где деньги, Зин?»: одна из самых крутых площадок Петербурга, которая используется не только для устроения концертов, но и для проведения спектаклей самых топовых , известных и востребованных российских актеров, с достаточно внушительной стоимостью билетов, а обслуживания площадки нет совершенно, отвратительное отношение к зрителю, это позор для культурной столицы! Хотелось бы, чтобы соответствующие службы занялись расследованием эффективности менеджмента данного ДК, а мне, как зрителю, хочется, чтобы площадка была комфортной средой, где было абсолютно понятно, за что ты платишь деньги, покупая билет за большую сумму - не только за то, чтобы увидеть артиста, но и за хороший звук, освещение, комфортные места.
Очень нравится этот салон - удобен для меня своим местоположением. Замечательный персонал: всё подскажут, помогут решить проблемы. Особенно молодой человек с тёмными волосами - пожалуй, самый компетентный сотрудник, всегда приветлив и старается помочь.
Очень расстраивает, что крайне маленький выбор мобильных телефонов - хотелось бы поразнообразнее.
Мой молодой человек стрижётся только у Кувандика. Но уже давно к нему не записаться. Подскажите, он уволился или в долгом отпуске? Если уволился, очень жаль, придется менять парикмахерскую , другие парикмахеры здесь не устраивает, как стригут.
Восхитительное современное здание в стиле лофт с лифтами внутри, очень классно продуманным кафе (аналогом театрального буфета) с обилием столиков. Много персонала, готового помочь. На входе просвечивают металлоискателем сумки. Безопасность на высшем уровне!
Таким и должен быть современный театр - удобное пространство для отдыха людей! Репертуар , спектакли и актеров даже обсуждать не буду - один из лучших театров Петербурга!
Центр спроектирован и построен в 2005-2007 годах. Ужасно не продуман! Нет лифтов для маломобильных групп и посетителей с колясками. Есть эскалатор на подъем, но назад нужно по лестнице спускаться! Ужасно не удобно, что-то вроде «купили и валите отсюда», полнейшее неуважение к покупателям, убогие магазины, оно и понятно: такой отстойный по инфраструктуре тц не хочет занимать ни один нормальный арендатор, заботящийся о хорошей проходимости. Центр требует капитального ремонта и переустройства: двух эскалаторов( спуск и подъем) и лифта для маломобильных лиц и посетителей с колясками.
Очень шумно из-за стройки ряд ом, это напрягает - не отдохнуть, если остановился на время отпуска и не поспать днём по этой же причине. Дурацкие лифты, громко и неприятным голосом объявляющие этаж и куда едет лифт(<<движение наверх>>), но безопасно: ваших знакомых и гостей Вам придётся встречать лично, так как домофона нет, внутрь они не попадут и на лифте не поднимутся без вашей карты.