Жили в этом хостеле в двухкомнатном номере семьёй 4 человека. В номере двуспальная кровать в одной комнате и двухъярусная кровать в другой комнате. Санузел в номере. Телевизор, интернет, балкон, индивидуальные шкафчики на каждого. В общей зоне 2 больших холодильника, чайники, микроволновка, плиты. Всё чисто, аккуратно. Хостел далековато от центра, но мы каждый раз добирались в центр на такси - так было намного дешевле, чем если жить в центре.
Вкусные мясные блюда, необычные десерты. Например, десерт а-ля Павлова (на фото) подаётся в виде деревянной шкатулки, у которой вместо крышки - картинка из шоколада.
Спасибо всем, кто восстанавливает этот форт! Были здесь на ночной экскурсии с Денисом Возиком - очень понравилось! Без толпы людей, при свете фонариков форт осматривать и слушать Дениса - это здорово! А ещё в форте живут кролики (мы взяли для них морковку) и кот, который сопровождал нас всю экскурсию.
Очень красивое место! Были в Рускеале зимой - белый снег, мраморные берега - сказка! И народу было немного, спокойно погуляли по парку. Теперь планируем посетить Рускеалу летом или осенью.
Непонятно, как можно оставлять отзыв об этом здании - туда вход по пропускам, для сотрудников Банка России. В целом - устаревшее офисное здание, не отличающееся красотой. При этом близко к метро.
Очень атмосферное место! В Свияжске всего 250 жителей, но есть своя школа - в классах до 5 учеников, а первоклассница вообще одна! Весь город мне напомнил сказочный Китеж-град! Интересный музей деревянного наследия возведён на раскопе, впечатляющие монастыри, тишина и спокойствие.
Сразу предупреждаю - внутрь не попадёте, весь осмотр снаружи. Но снаружи есть на что посмотреть - оценить масштаб, рассмотреть детали (архитекторы реально заморочились с гербом, химерами, барельефами и проч) и сделать 1001 фотку с разных ракурсов. Мы были в этой локации в октябре, ближе к вечеру - людей было мало, смогли спокойно фотографироваться.
На территории есть сувенирный магазин и бесплатный туалет.