Когда был впервые полгода назад, со мной были не очень любезны, но сегодня все было отлично, мне все подробно объяснили, как пересадить мою герань, какой горшок выбрать, показали весь ассортимент по названным позициям. Я ушел с отличным настроением и купил то, что хотел. Большое спасибо. Также добавили меня в программу лояльности и познакомили с коммьюнити родного города. Всего вам самого доброго ❤️
Хлеб только вкусный, но дорогой.
UPD. Последние разы как будто издевательство. Купите пакет за 15 (!) рублей. Еще спрашивает «что еще?» как будто я должен еще что-то кроме хлеба у вас покупать. И будто непонятно, что пакет за 15 рублей это грабеж.
А сейчас меня обманули, та же девушка, прилагаю на фото ПОЛОВИНУ мультизернового. Обслуживала девушка с белыми волосами. Унесла хлеб, очень долго отрезала, потом вынесла мне хлеб в упаковке, завернутый.
Вы там вообще уже?
Я в следующий раз с вас девушка спрошу обязательно, я для вас второй сорт? Круассаны у вас легче воздуха без начинки за 300+ рублей
Вы свою задрипанную столовку сначала до уровня кафе доведите!
У нас инфляция 10%, а не 30%. Если не умеете вести бизнес, не нужно за него браться.
Зеленый чай заваривают кипятком (пар идет в заведении), чай в пакетике за 200р.
Круассана с лососем нет. Очередь на посадку, все забито школьницами и девушками с одним стаканом выпитого чая, предлагаю вводить лимиты по времени и систему бронирования, потому что в 12:49 в понедельник непонятно что столько людей делает в кофейне)
Пришел и не понял, зачем, почти ничего нет в наличии. Обслужили быстро.
Почему я не могу посидеть в кафе у дома в свой выходной, когда у всех рабочий день - загадка.
Предлагаю веранду переместить под деревья, а на ее месте сделать нормальную закрытую коробку с посадкой. Надоело лицезреть эту богему закредитованную, которые чай пьют два часа, сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста, это издевательство какое-то)) уж лучше смотреть на группы пацанов, которые на пятерых картошку из смака делят.
Если ввести прозрачную систему бронирований и ввести стоимость от которой посадка разрешается, ситуация может значительно улучшиться. Вы сосредоточитесь на тех, кто приносит прибыль, а местные жители наконец-то смогут попить кофе рядом с домом. Просто ради эксперимента попробуйте и посчитайте изменения прибыли. Здесь точно нужна конкуренция. В Пушкине нет мясных позиций, в гастробаре ужасное обслуживание, в круассане отвратительное качество, в кенигсбекере неуютно. Хоть выкупай квартиры на первых этажах и кофейню открывай, в которой было бы приятно
Вкусный круассан с лососем и чай. Внутри всего три столика, но по факту сидеть можно за двумя. Если идете с человеком, которого едва знаете и с которым не важно где и как сидеть, лучше выбрать другое место.
Цены перерисовывают каждую неделю.
За год
Куриное филе +30%
Мюсли российские +50%
Шоколад, масло сливочное, яйца +100%
Еще и акцию присылают, мол супер цена на яйца - 139 рублей за десяток с1. Вы с какой планеты? Интересно, куда вся ваша просрочка уходит, огромное количество продукции не продается. Но зато цены постоянно растут. Очень интересно
Пошел писать в ФАС
К сожалению, сильно выросли цены, но компромиссное качество, которое закрывалось отношением персонала больше не оставляет чувство удовлетворения из-за цены. Не хочется придираться к готовке и включать ресторанного критика, просто уже не смешно. Средний чек на одного вырос с 700-800 до 1100-1200 (закуска, суп, напиток), к сожалению добила Масленица. Заранее напеченный блин себестоимостью 100 рублей по 465 рублей. Стал заметно реже ходить к вам в этом году.
Спасибо вашей команде за прошлый год, вы лучшие. Надеюсь, ситуация в стране нормализуется и в посещении ресторанов появится смысл.
Не отправили прошлое МРТ на почту, когда об этом сообщил на меня вытаращились и начали общаться в тоне, который не соответствует частному заведению, уровень компетенции регистратора, которая говорит, что «у нас айтишники, которые меняют пароли.. почтой отправить нельзя, почта не привязывается к карте». После этого можно смело говорить, что делать в этом заведении нечего. Диски - архаизм из нулевых, у меня больше 10 лет нет дисковода в домашнем ПК, и лет 7 на рабочем ноутбуке. Девушку на вашем месте я бы уволил, можно было, во-первых, извиниться, что прошлые результаты не пришли на почту, во-вторых, предложить взять под свой контроль отложенную отправку как только «айтишники» настроят почтовый клиент. Вместо этого взгляд исподлобья, откровенное твердолобие и навязывание своей точки зрения, дословно «в чем проблема зайти в смс и открыть pdf». Те я должен платить деньги, чтобы потом пересылать себе на почту пдфку, искать систему с дисководом или тратить на него деньги, ставить мамонтовский десктопный софт, чтобы посмотреть dicom-файлы и делать образ диска, чтобы потом молиться на него, не дай бог я его потеряю. Почему-то в СМ-Клинике, где работает два Java-разработчика, додумались формировать архивы и использовать облако для рассылки и возможности пересбора архива в любой момент, а в самом популярном МРТ в Калининграде нет. Видимо потому что ваши «айтишники» - это техподдержка и системные администраторы. Не думали программистов нанять в 2025м?
Сюда больше ни ногой, пока у вас сервиса нормального не появится.
Хочу передать привет главврачу поликлиники, который при моем обращении на втором курсе в 2015-2016х годах покрутил у виска пальцем, когда я попросил направление на расширенную аудиотметрию после обнаружения к себя потери слышимости на 17кгц на левом ухе в 20 лет (возрастные изменения в этом возрасте только начинаются, и в норме касаются 19кгц). Врач ЛОР правда пыталась мне помочь и выбила направление на аудиометрию, и мне ее сделали, до 8кгц 🤦🤦🤦 Я попросил расширенную после, лор пошла общаться с главврачом, он вышел ко мне и сказал, что мне нужно провериться, а то у меня мол с головой проблемы, сопровождая это вращением пальца у виска. После такого отношения главврача я действительно подумал, что со мной что-то не так, связал ухудшение с детскими отитами и усомнился в своей адекватности, хотя я срезом в FabFilter Pro Q и различными тонгенераторами установил проблему. В той же поликлинике мне поставили шейный остеохондроз, и при моем росте 207 можно было уже заподозрить, что я не сумасшедший. Но я как-то свыкся, денег у меня тогда не было.
Сейчас мне 30, и я после очередного челюстного недуга (ВНЧС), который у меня с 17 лет (!), у меня заложило левое ухо, я решил проверить свой слух, и левым ухом выше 12.5кГц я ничерта не слышу, а правым выше 14.5кГц. При норме минимум в 16кгц в моем возрасте, а есть люди, которые в целом не теряют остроту на верхнем пороге. Я испытываю сложности при сведении тарелок и перкуссии у барабанов. При этом я соблюдаю гигиену, делаю перерывы, никогда не слушаю музыку громко. Проблема скорее всего комплексная и связана с плохими сосудами и заложенностью евстахиевой трубы. Почему до сих пор существует такая проблема, когда человек без профильного образования сам лучше пусть и спустя многие годы, смог разобраться в чем проблема, но при этом все еще не может найти лечение.
За все эти годы я приобрел скрипение зубами, тиннитус, потерю слуха в важном диапазоне, страдал от острой боли в ушах при посадке в самолете, и до кучи депрессию. А можно было диагностировать все в самом начале. К сожалению, связать остеохондроз и хруст челюсти с проблемами слуха мне удалось только сейчас. Попытаюсь найти лечение где-то… Пишу честно говоря со слезами на глазах.