Выбор препаратов широкий. Нет пандуса для людей с ограниченными возможностями. Аптека работает круглосуточно, но в ночное время обслуживание через окошко то есть вам точно надо знать какой вам нужен препарат...так как возможности ознакомится с ассортиментом отсутствует.
Был очень опечален увиденным.
Дорога к вокзалу и на вокзальной площади в ужасном состоянии, впрочем, как и все дороги и кое-где существующие тротуары в городе, в плачевном состоянии. Кругом лужи, ямы, выбоины и грязь. Остановка обозначена символически, определить её наличие можно только по автобусам, несмотря на тот факт, что вокзал находиться в стороне от города, на открытом пространстве и людям, ожидающим транспорт негде будет скрыться от ветра, дождя и снега, в ожидании транспорта. Сам вокзал обнесли забором, но только со стороны площади, создав тем самым неудобство для приезжающих и отправляющихся. Пройдя через вход в здание вокзала и выйдя на улицу, вас не впустят обратно, если вы вышли на перрон. Вам надо будет обойти здание вокзала и снова пройти процедуру досмотра ( это называется безопасность, а где тогда комфортная среда ?). Для людей с ограниченными возможностями вообще никаких условий. Туалет БЕССПЛАТНЫЙ, но находиться за пределами здания вокзала т.е. после его посещения, вам снова придётся выйти за пределы территории вокзала и снова пройти процедуру досмотра и то же самое вам придётся сделать снова, если вы вдруг решите выпить кофе или съесть какую-нибудь булочку ( ларьки находятся на внутренней части вокзала у платформ). На окнах вокзала можно увидеть вывески с информацией, о том, что можно снять в аренду помещения , видимо для малого бизнеса, но как там можно строить бизнес, если доступ к нему будет закрыт ?!
Изначально здание вокзала, как и все советские постройки проектировалось, как открытое, лёгкое и доступное ( с теми параметрами, которые были заложены по ГОСТу тех времён) переход на платформы, на данный момент вообще не соответствует нормам свободного перемещения! Людям с ограниченными возможностями надо быть готовыми к преодолению преград и столкновению с массой неудобств.
Город вообще нагоняет тоску и уныние. Звание "Город Курорт" судя по всему остаётся только благодаря наличию целебной воды и аллее Тысячи сосен. Центральный санаторий "Горячий Ключ" распродаётся по частям под застройку и вырубаются вековые сосны, что там ранее находились - это ужасно! На территории санатория не получится сделать уже таких красивых снимков и кадров так как в кадр обязательно будет попадать не природа, а какой-нибудь ларёк, рекламный стендер. В общем и целом город наводит тоску. Всю красоту города изуродовали высотными застройками и уничтожением очаровательной природы, которая была ранее в городе.