Отличное место, очень вкусная кухня. Брали борщ, солянку, сырный суп с гренками -очень вкусно. Котлета по киеаски такая как и положено с косточкой.
Зал расчитан на экскурсионные группы, столы на 6-8 чел. Цены приемлемые, обслуживание хорошее.
К сожалению усадьба находится в зарущенном сосстоянии. Само здание, вся территория, пруд нуждаются в хорошем и заботлевом хозяине, который сможет отреставрировать здания, почистить и облагородит пруд и территорию.
Здание в трещенах, в пруду валяются шины и мусор, территория заросла.
Минус - все платно: атракционы (на 2024 год 500-600 р), все парки (на 2024 год 900 р.) (Ламы, Лайки, Динозавры и прочие), детская площадка для малышей платно (300 р), домик Бабы-Яги (поиграть и пофо ографироваться) тоже платно.
С колясками там гулять нет возможности.
На общественном транспорте добираться неудобно, большие интервалы в расписании автобуса.
Плюс - бесплатный туалет, можно посидеть на лавочках.
Я с тремя детьми в этот парк не пойду.
Бедная площадка: 3 качели и 1 лестница, песочница немного песка. Еще 1 качеля сломана. 2 деревянные лавочки, далее поваленные деревья, летом т раву никто не стрижет, зимой снег никто не чистит. Специально идти на эту площадку смысла нет. Все заброшенное и скучное.
Место красивое. Есть различные тропинки и дорожки, которые в зимнее время очень опасны, они очень крутые, нет никаких поручней. Есть различные кафе и туалеты. И одну из достопримечательностей этого парка закрыли большим туалетом, и чтобы ее найти надо очень постараться. Некоторые другие достопримечательности нуждаются в реставрации.
Зал маленький, как современный кинотеатр на 13 рядов. Сцена в низу, это пол этого зала. Зал с вовременном стиле, всё серое, без изысков. Вход как и во многих театрах, кафе, гардероб, туалеты.