Не так часто заказываю, но на праздники всегда берем пицу только здесь. Всегда привозят во время +-10мин. Каждый раз заказываем 4сыра и к ней еще другие, но 4 сыра берем при каждом заказе. Вот и вчера заказывала ее на ДР сына. Незнаю с какого момента пицу 4сыра стали добавлять кетчуп((( Но вчера была сильно удивлена что под сыром кетчуп, вкус конечне был еще тот... Ранее такого не было не разу. Приложила бы сюда фото где видно что на тесте кетчуп, но фото сюда не вложить(
Вторая пица Чисбургер порадовала, была очень вкусная.
Сказочный уютный домик!
В 2008г.жили в доме на против. Удивлялась, как такая красота сохранилась до наших дней. Видно же что ему перевалило далеко за сто лет) Правители сменялись, а он стоит! Бабуля с первого этажа говорила, что ранее он принадлежал священнику и что к этому священнику приезжали даже из КГБ и этого священникам помиловало гонение, которое было в то время. Уж не знаю байки это или нет, но эта бабушка приехала сюда в 1960г., когда только строились дома хрущевки. Их барак на 1905 года расселили и дали здесь квартиру. Они тогда еще будучи молодыми сажали деревья, которые растут во дворе. Правда сейчас я прочитала про этот домик совершенно другую историю. Что он принадлежал ученому и что там сейчас в нем живет его жена. Я жила рядом почти год и не разу не видела чтобы в него кто то входил или горел в нем свет.
Но как бы там не было, этот домик всегда у меня вызывал чувство уюта, теплоты и какой-то сказки. Очень хотелось там пожить)
И это прекрасно, что этот домик, как маленький кусочек истории еще жив. Давая нам предкам понимание о том какая была Москва 100 - 150 лет назад.
Очень хотелось бы, чтобы он простоял как можно дольше. Ведь в перспетиве все хрущевки вокруг будут снесены. Рядом, кстати, находилась пожарная станция с каланчей, тоже старинный и интересный дом. Но говорят он сгорел, очень жаль, ведь это все история.
Если захотите посмотреть на Дом Сагалаева, можно взять детей, зимой он очень сказочно выглядит! А рядом есть детская площадка с интересными каменными драконами. Они кажется до сих пор еще есть, хоть мы там и жили 2008, и они современной постройки)) Но они до сих пор там есть. Есть хокейная коробка, зимой ее заливают и это любимое место для мальчишек))
Вообщем советую посмотреть это место. Тем более, что оно рядом с метро, идти мин.1,5-2.(первый вагон из центра, выход налево из перехода). Немого пройти вперед по направлению движения поезда т.е. в сторону м.Черкизовской, перейти дорогу ул.М.Черкиховская, свернув налево во дворы. И там среди пятиэтажных хрущевок найдете его - сказочный домик Сагалаева!
Требуется уборка в отдаленных местах леса. Рядом с метро все чисто, но если пойти дальше, то почему то администрация парка считает что сухостой и ветки убирать и чистить не надо. Но это же парк, а не тайга. Не всем хочется гулять по асфальту, кому-то нравится и по земле среди деревьев походить, но там не пролезешь.
Поликлиника построена хорошая, ещё бы врачей посадили квалифицированных. Иногда попадаешь к таким, что второй раз идти уже не хочется. Говоришь им одни жалобы они пишут другие. Пишут то что уже подтверждено, а то что болит и что требуется проверить об этом не слова. Чтобы получить УЗИ нужно чуть ли не ругаться и грозя что через заведующего пойдешь требовать, вот только тогда начинают шевелиться (терапевты).
Станция требует капитального ремонта, как внутри так и на платформе.
На платформе не работают терминалы для Тройки. Была проездом из Москвы 22.05.23. вышла из первого вагона и чтобы не идти в здание станции решила отметить окончание поездки на платформе, но ксожалению терминал не работал. Так и пришлось возвращаться под дождем в здание вокзала(
И ещё один не приятный момент, в здании вокзала всегда не убрано, всегда ужасный запах и нет горячей воды. Ездила несколько раз в прошлом году и в этом году, но всегда одинаковая картина(
Были здесь с ребенком в составе школьной экскурсии в начале мая 2023. Очень круто!!!
Понравилось все! Дети были в восторге! Экскурсоводы молодые ребята и девушки очень классные! Не просто объясняли но ещё и отвечали на все вопросы.
Можно так же поучаствовать в конкурсе, но при этом не забудьте отсканировать QRкод перед экскурсией.
Была первый раз проездом.
В здании вокзала нет не магазинов, не киосков, не где можно было бы элементарно купить воды. Рядом тоже нет магазинов, одна пятёрочка и та через дорогу, куда бежать очень далеко. А т.к. поезда проходящие то стоят не более 2-3 мин.
На платформе нет указателей номера пути и платформы. Так же не на платформе не в самом вокзале нет информационного табло с расписанием поездов.
Выходишь на платформу и не знаешь на какой путь приедет твой поезд.
Так же не удобный подъем на платформу. Если тяжёлые сумки, то подниматься очень тяжело. Для колясок есть полозья, но подъем очень крутой. Инвалид сам например не поднимется, да и сопровождающему будет проблематично завести коляску с инвалидом под таким углом подъема. Кто это придумал, надо было сначала заставить его поднять кого-нибудь в коляске например весом в 80-90кг. Выход на платформу всего один. Через него и входят и выходят. При прибытии поезда толпа с него входит в вокзал и торопящийся человек на прибывший поезд может опоздать т.к. пройти и растолкать такой поток людей за 1-3мин.не реально. Нужен ещё один выход чтобы разделить потоки входящих и выходящих людей. Двери должны быть широкими и с отсутствием порогов для людей с ограниченными возможностями или для детских колясок.
По чистоте, не плохо, было убрано и валяющегося мусора или переполненных урн не видела. Дворники и уборщицы молодцы.
Были сегодня в Екатерининском парке с ребенком в рамках Олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы." парк понравился. Небольшой уютный со всеми удобствами: несколько детских площадок, кафешка с горячим кофе и пирожками, комфортабельным туалетом. Вообщем есть все для семейного отдыха.