Для меня дорого. Они первые на разливе. Один раз купил водичку. В магазине пахла вкусно. А дома разобрали нотки мыла. Я расстроился. Благо покупал не себе. Сейчас мама копит на губнушку, но ещё не накопила. Жаль нету рассрочки.
Хорошее обслуживание. Достойный выбор лекарств. Если надо медичка подскажет расскажет что купить и где, если в наличии вдруг нужных лекарств не окажется.
Раньше на рынке жизнь кипела. А теперь рынок схуднул. Пустые ряды. Сыр, масло, яйца, куры сало, колбасы, овощи... здесь покупать отлично. Главное знать правильные точки. Не забывайте торговаться. Это бодрит, поднимает настроение и помогает сэкономить деньги и остаться в памяти продавца. Отдельного внимания заслуживает нерусский дядька в тюбитейке с приправами. У них родня выращивает а он продает. Такой свежести нигде не купишь. И вообще на рынке особая атмосфера. Я иногда специально иду через ряды с овощами и ягодами что бы вкусить аромат и окунуться в 90-е. Кстати для желающих дёшево и сытно перекусить рекомендую кафе ,,Спрут,, на рынке, напротив рядов со сковородами. А рядом с рынком на углу Катунина/Карповича располагается хорошая чебуречная.
Большой просторный, неплохой ассортимент. Умеренные цены. Набрал поуны кошык. Кошелек не похудел и настроение не схуднуло. Есть кассы самообслуживания.
Хорошее местечко для перекусона фастфудом. Есть разливное пиво и напитки. Три столика с удобными стульями и барная стойка. Дружелюбная приловошница. Шаурма, бургеры, картошка фри...
Вокзал морально устарел. Вроде и всё есть. И душ можно принять на втором этаже. И Ленин и ресторан беларусской кухни с высокими ценами и два платных туалета (бесплатный с горячей водой в Бульваре рядом). Но всеровно сяло. Функции свои выполняет. В пригородном вокзале по утрам большие очереди. Вечером в пятницу в дизель на Речицу лучше не садиться, опасно для жизни. Раздавят. Архитектура здания красивая. Питерский архитектор в свое время постарался.