Пляж на треть перекрыт высоким металлическим забором, уходящим в воду. Это лагерь "Смена", где ни загорающих, ни купающихся. Мимо по берегу пройти в конец пляжа нельзя. Ещё метров двадцать отхватили скутеры с "бананами", а дальше опять отгороженная площадь для семи катамаранов. В результате остаётся кусок пляжа, где на крупной гальке ютятся все остальные отдыхающие из разных пансионатов, детских лагерей. Вода чистая, теплая и без медуз и водорослей. Пляж убирается, есть лежаки под укрытиями, бухта красивая. Проход к пляжу сильно сужен палатками с одеждой и игрушками. Сильный запах. Местные жители доброжелательны. Много выбитых плиток на дорогах. Не везде тротуары. Попадаешь в прошлое столетие. Питание сносное, но однообразное. Очень много. Зелени на холмах очень много. Приятный ветерок, но на солнце больше сорока градусов.
Нет обозначения стоянки для частников и такси. Невозможно найти табло с указанием поездов и платформ. На платформе поезда 109 нет ни одного места для отдыха на всей платформе номер 6. Платформа крайне низко расположена требует исполинской силы, чтобы поднять багаж аж на шесть вертикальных ступеней. Это не Московский вокзал, а полустанок в степи.
Расположение очень красивое. Утопает в зелени. Питание как дома. Блюд немного, но качественно и вкусно. Бассейн большой и чистый. Много лежаков и хороший бар, где можно и вечером посидеть с различными напитками и днём перекусить. Уборка в номерах раз в три дня, но мусор выносят ежедневно. Море в 10 минутах хотьбы, но по холмам. Настил, поручни и скамейки имеются, но путь тернист подъёма и и спусками для молодых и крепких. Последний участок, метров 50 самостийный. Море чистое, но места мало, та к как много места заняли катера и бананы, причём почти в центре пляжа и почти треть перекрыта жутким забором лагеря Смена, который пустует и население охраной. Нельзя пройти даже по морю.