Интерьер прекрасен, все продумано до самых мелочей: материалы, мебель, свет, посуда. Еда хорошая, но суши и роллы без восторга. Лучше получились простые вещи типа мисо-супа и салата суномоно, а также местные хиты, - сибас обаяки, сэндвич сандо с филе миньоном, сладкий омлет тамаго, десерт матча монблан в виде зелёного макаронного монстра.
Великолепная коллекция чая, но сервировать отличные китайские и японские чаи в европейском чайнике (заварку извлекают) и чайной паре - это провал. Чай быстро остывает, а вместо 5-10 разнообразных заварок вы получаете только одну, и это за 1500р в среднем. Надеюсь, это не от банальной жадности, но других оправданий придумать не могу. Оценку из-за этого не снижаю, надеюсь, одумаются.
БИСТРО, НО НЕ БЫСТРО.
Великолепная еда, все очень вкусно. На этом все. Дальше конструктивная критика. Все было очень долго для такого формата. Аперитив (хорошие коктейли) ждали больше 20 минут (спасибо ребятам, не включили хоть в счёт в этой связи). Закуски ждали 30 минут (половину этого времени они стояли на стойке и чего-то ждали - приехали, соответственно, остывшие уже). Бокал вина - 5 минут (в таких заведениях это должно занимать не более минуты), пока несли, почти все закуски съели. Горячее ждали 50 минут от заказа, приехало оно на холодных тарелках, из-за чего паста тоже была холодная уже в момент подачи (обещанную ложку к ней так и не принесли), а стейк держался намного лучше, но через несколько минут тоже полностью остыл. С десертом (шоколадный) все сложилось идеально, без нареканий (просто лучший). И вот с таким таймингом девушка при бронировании спрашивает меня, вам полтора часа хватит? Мне хватит, говорю. А вам похоже нет. Может детские болезни, но за три месяца должны были и подлечить уже. Или просто не нужно делать такой формат, если он не работает, сделайте лучше старый добрый хороший ресторан, где на входе (который будет красивый, а не из белого пластика) будет встречаться радушный менеджер; будут помогать с верхней одеждой, для которой предусмотрят достаточно места, чтобы она не сдавливалась, как сельдь в бочонке; столики будут стоять подальше друг от друга, чтобы не слышать, о чем говорят соседи, да и не было так шумно; а из окна рядом со столиком не будет сифонить (это на улице тепло ещё, а впереди зима). В общем, обидно немного, еда-то фантастическая. Вернусь обязательно, надеюсь, все наладится.
PS Ну и догфрендли... Для ресторанов это жесть конечно. Мы же не в Европе, слава господу, где собак любят больше, чем детей. Сидишь, вкушаешь, близится гастрономический оргазм, а тут рядом песик воду из миски лакает. Про людей с аллергией вообще молчу.