Со стороны посмотреть можно, но если пойти на экскурсию, то наступает некоторое раз очарование. Экспозиция оформлена, ну очень слабо. Строения в большинстве ветшают и не обслуживаются. Зайти можно далеко не везде и не всегда. То отдыхают, то не работают, то еще что-то.
Готовят неплохо. Не блестяще, но весьма неплохо. Вкуснее, чем у них, не готовит никто. Я, по крайней мере, не пробовал. А я искал. Дешевле есть, больше есть, но не вкуснее. Обслуживание нормальное. Плохого сказать ничего нельзя. Обычно заказ готовится минут десять. дольше, только, если реально кучу всего назаказывать.
Нормальный вокзал. Достаточно большой и, главное, нет толп народа. Всегда есть, где присесть. Указатели доступные и понятные. Вот только со справками проблема. Специальной справочной нет, а чтобы спросить кассира, нужно взять талончик и дождаться очереди. Это крайне неудобно.
Роллы средненькие. Разваливаются. То есть названия японские, а продукты и изготовление наше. Зал микроскопический. Лавки жесткие и страшно тесные. Еле залез. Музыку громко делают. Цены, как в нормальном ресторане, а удобств, как в маршрутке. Больше не пойду.
Заведение само по себе совсем не фешенебельное. Сомнительная наливаечка. Цены просто космические. Сотрудники, через одного, классика СССР. Пренебрежение и хамство. Пиво старое и кислое. Купил сыр косичку, оказался протухшим. Не рекомендую к посещению категорично.
Купил виски. Британское. 12 лет выдержки. Это, на секундочку, не копейки. Оказалось полнейшим контрафактом. Ничего общего, даже с дешевым пойлом. Какой-то шмурдяк, разведённый в подвале. И я сильно сомневаюсь, что это один такой магазин. Вся сеть впаривает контрафакт.