Очень не «кофеманское» место. Мы пришли вечером поужинать. Нас никто не встретил, не помог расположить вещи - я сама попросила помощи к официанта. Нам принесли подставку под сумки, но не с первой попытки - сначала перепутали гостей. Потом мы минуты 3-4 сидели ждали меню. То есть нам принесли подставки, но не додумались принести меню. Я сходила и попросила меню сама. Официант не всегда уместно предлагал блюда (как-то навязчиво), но еда и десерты были вкусные . Правда пришлось попросить ,чтобы мне уже принесли десерт, который стоял на стойке. Наконец , из персональского помещения вышел человек в уличной одежде и , облокотившись на место раздачи блюд, болтал с поварами . Понятно, что невозможно достичь стерильности, но как-то неприятно видеть человека в верхней одежде у раздачи блюд. Да и в целом , столы были заставлены грязной посудой , убирали остатки еды медленно.
Это простое, недорогое, но очень вкусное место. Не нужно обращать внимание на внешний вид кафе, просто насладитесь кебабом и свежим хлебом. Я думаю, что это не туристическое место, там много местных. Персонал дружелюбный и гостеприимный. Цены ниже чем в других местах. Так например кебаб с лепешкой, булгуром, овощами и салатом -300 лир.
Сложно назвать это место музеем. Скорее аттракцион , типа дома иллюзий. Пространство представляет собой барахолку из вещей (многие сломаны), много фотографий , которые видно, что скачали из интернета и выдают за подлинники. Осталось странное впечатление, как будто меня обманули. Изначально я подозревала, что так все и будет , но решила сходить из-за хорошего рейтинга . Билет кстати стоит 450 рублей.
Все очень вкусно, особенно ребрышки и тар-тар. Профессиональный персонал и прекрасный интерьер. Единственное- это место очень популярно и бронировать стол нужно заранее или ждать в порядке живой очереди место на веранде.