В архитектурном плане, здание достаточно интересное: рельефный фасад подсветка, на первом этаже располагаются офисные помещения. Жилая территория огорожена, имеются гаражи, детская площадка.
Продуктовый магазин, что называется - у дома. Всегда можно купить самое необходимое: хлеб, молоко, есть и бакалея. А для праздничного стола найдется и бутылочка вина.
Ассортимент товаров достаточно большой, начиная от хоз товаров и заканчивая жевательной резинкой на кассовых терминалах. Есть свежее мясо, рыба, фрукты и овощи. Хлебобулочных продукция тоже представлена, но, хотелось бы, помимо ремесленных хлебов видеть побольше альтернативы, больше сдобной выпечки. Что касается, акционного товара, тохотелось бы, чтобы товар не заканчивался молниеносно быстро. Кассы работают, но крайне мало: из десяти терминалов одновременно функционируют 2-3.
Бульвар достаточно озеленен, но вот с благоустройством и обслуживанием есть небольшие проблемы. Чего только стоит детская игровая площадка. Сломанные горки и желоба для скатывания просто демонтировали, а образовавшиеся дыры банально зашили фанерой. Лужа, образовавшаяся после обильных дождей на заднем плане детской площадки, быстро зацветает, покрываясь тиной, того и гляди -лягушки заквакают. Некоторые лавочки вывернуты с корнем из земли местными вандалами, видимо, кое у кого ручки чешутся и богатырскую силушку девать некуда.
Пушки, несомненно, представляют историческую ценность и значимость. Сквозь века страницы истории предстают перед нами в виде двух артиллерийских орудий на каменном постаменте. Всё хорошо. А вот подсветка немного не продумана - яркий направленный световой поток светодиодных ламп слепит глаза, поскольку прожектора смонтированы на уровне человеческого роста.