Сокол становится частью центральной Москвы. И это удивительно, когда в городе , чуть свернув с улицы попадаешь в деревню. Этому способствует и примыкающее старое кладбище ветеранов трёх войн 19-начало 20 в.в. : крымской, турецкой и японской. Мало кто помнит, что прибежищем инвалидам этих компаний был снесенный монастырь, стоявший на месте Гидропректа. А кладбище превратилось в сквер Арбатец... И в самой "деревне" изменения. Появились металлические заборы в 7(!) метров высотой, каменные особняки убогой архитектуры, заросшие бурьяном клумбы и огороды... Но атмосфера уюта ещё жива, даже не смотря на улицы, превратившиеся в стоянки для авто жителей многоквартирок вокруг деревни.
Не часто бываю в Екатеринбурге, но в аэропорту всегда что-то ремонтируют. И постоянно извиняются за временные неудобства. Жизнь на стройке становиться образом существования.
Номера вполне, еда замечательная - шведский стол три раза в день и достаточно изыскано. А вот бассейн в зимнем исполнении - просто лоханка после бани. Хотя турецкая парная вполне зачетная.
Как я вижу благодаря этому пункту многие работающие в Эволюции стали пользоваться Ozon. Сужу по появившиеся у людей характерным пакетам. Мало того, что близко, так ещё и солидный юноша быстро выдаёт нужный заказ и сам предлагает проверить и поменять брак.
Отличная гостиница, хотя и не предупредили, что за поздний выезд надо дополнительно платить. И в номере перед въездом не включают кондишн-понятно, что экономят, но при позднем заселение без паузы перед сном не уснуть.
Хороший отель, отличный персонал. Но судный выбор завтрака за 2к ₽ удивляет. Из анекдотов - на третьи сутки пропала одна из подушек в номере. Меня распрашивали - куда она подевались... Даже не смог придумать ничего оригинального. Правда в счёт её пропажу не включили, а оставшихся было достаточно, чтобы выспаться.