Лежак - 350 рублей, с зонтом - 400. Туалет платный, 40 рублей, поэтому в него почти никто не ходит. Соответственно ротовирус после первого же купания в море. Душ с пресной водой. Песок грязный. Цыгане фотографы, экскурсии и т.д. исчезли только продавцы с кукурузой.
За 11 лет (столько я не бы ла в Новороссийске), при таком пассажиропотоке (аэропорт Геленджика закрыт, Краснодара тоже) не изменилось НИЧЕГО! Приготовьтесь тащить багаж по узкой лестнице в толпе на мост, и также вниз по разбитым ступенькам. Регион на 80 процентов живет на деньги отдыхаюших, а гостеприимного хозяина у города так и не появилось
Это хостел. Рваное полотенце, пятна крови на матрасе, безумно грязная душевая, разваливающаяся сантехника. Цоколь. Высокие окна, в которые газуют автомобили с парковки. Пыль. Попала случайно, срочная командировка и нужно было поближе к Ленинскому проспекту. Надеюсь, что больше туда не попаду. Из плюсов - администратор. Безмерно вежливая и очень приятная барышня.
Ооочень уставшие советские номера с деревянными дверьми, лакированными столами и пожелтевшей ванной. Выключатели срабатывали через раз, поэтому в санузле я свет не выключала, дабы током не шибануло. Для полного погружения в ненавязчивый советский сервис - тетка, встречающая в столовой словами " че так поздно то?" (Завтрак до 10, я пришла без двадцати минут 10).
Из плюсов - простор в номере, фактически двухкомнатный. Кондиционер. Безумно удобная постель - и матрас и подушки. Лифт. Центр города. Рядом парк. Цена-качество не соответсвуют. Останавливаться там больше не планирую. Не настолько я скучаю по быту СССР