Все чисто, красиво и вкусно. Мальчишка за прилавком, видимо, устал под вечер: как-то не рад был гостям. Очень хотелось отправить их куда-нибудь, чтоб они сами разбирались со своими проблемами. Эти его односложные ответы с мрачным выражением лица, удивлённые вздохи, суровый взгляд повидавшего многое человека - всё это создавало ощущение моей ненужности здесь , но несколько веселил о :).
Красиво, ухожено, есть санузлы (очень чисто), есть сувениры. В храме звучит проповедь, можно слушать, но самому помолиться : трудновато сосредоточиться. Рядом есть тенистый парк.
Немного непонятная конструкция (здание музея) в чистом поле. Намогильное строение, какое-то .. И копья сломанные вокруг. А вот организация экскурсий, богатая всеохватывающая экспозиция, уровень цифровизации и вовлеченность туриста, уровень IT - это всё на очень высоком уровне. Несравнимо с некоторыми тульскими музеями : вроде везде планшеты и ремонт, но тут как-то с умом и сердцем все сделано. Спасибо.
Красиво, конечно. Но все немного не для людей. Все для денег, которые надо взять с туриста. Социальной инфраструктуры минимум. Цветочки, кустики, дорожки .. и всё. Ну да, Сочи - он такой один. Курорт среди курортов. Обидно, когда-то был уютный и удобный город. А сейчас, через 15 лет, на месте некоторых общественных туалетов - заведения общественного питания.
Ладно, скрашу отзыв парой фоток.
Альтернативы в округе всё равно нет , но когда она, альтернатива, появится - тогда и переоценил. А пока что бывало ждёшь пока продавец покурит или товар закажет по телефону.
Однако, справедливости ради - просрочки никогда не встречал .. овощи-фрукты за пределом приемлемого - это да .. но опасых косяков не было.
Ребята стараются, но покупатели у них - они определяют ... Получилось немного деревня. Ассортимент такой себе - простенький, для строителей. Но 3 кассы и - борются с очередями.