Очень испортилось заведение. Постоянно сюда ходили, брали еду домой на вынос. Сегодня зашли в 19-42, женщина, которая убирает столы, была очень недовольна, что люди все идут и идут. На раздаче меня вообще сотрудник разозлила, сзади нас стоял её знакомый и ей вообще было фиолетово, что мы хотим заказать, она достала ему язык из загашника, которого не было на витрине и всячески с ним общалась, мои вопросы игнорировала, Этот мужик, получив свою еду, ещё на меня и наехал, чтоб я двигалась, ведь он все взял, а у меня пустой поднос. Из прошлого приятного опыта постоянного посещения данного заведения осталась только та же милая девушка на кассе, но она одна эту богадельню не вытянет. Собственно за девушку - кассира и ставлю 2 звезды, а так бы поставила 1.
Место визуально приятное. На этом плюсы заканчиваются.
Но еле тёплый глинтвейн мне принесли первый раз, где бы я его не заказывала. Глинтвейн подают в чашке, остывает мгновенно. Ещё заказывали борщ, роллы, тефтели с картофельным пюре. Ждали заказ более 45 минут. Борщ принесли еле тёплый, картофельное пюре к тефтелям прям ледяное, как будто из холодильника. Роллы жареные подразумевают под собой тёплую подачу, однако, тоже холодные. Салфеток на столе нет... То есть гостям приносят еду, приготовленную не сегодня, а еду, которую достают из холодильника и подогревают. Нам по ходу не повезло, забыли разогреть.
Корректирую отзыв. Вышли из Ресторана, скрутило желудок. Испортили все впечатление от сегодняшнего приятного дня.
Ответ директора, который просила со мной связаться в галерее.
Очень прикольный магазин. Все свежее, цены приятные, радует, что он прям во дворе нашего дома. Выкладка чистая. Рыбу брали несколько раз тут, порадовала. Марципан чуть подешевле, чем в туристических местах. Единственное, я б добавила в матрицу сигареты Чапман (ну это для меня)
Кафе быстрого питания, нагетсы, бургеры, шаурма, есть ещё салаты, горячие блюда, супы. Все в пластике. В нем же все суют в микроволновки. Столики стоячие, но визуально приятные. Персонал почти не говорит по русски, так как нет славянских лиц в кафе от слова совсем. Женщина, которая мне давала суп, услышав мой вопрос, встала в ступор. А спросила я: "Чем отличается чизбургер за 320 руб от чизбургера за 350 руб?". Но она оказалась находчивая и сказала, что все одинаковое))) Второй мой вопрос: "Почему цена тогда разная?" вызвал в её глазах прям пустоту. Напомнило, как я пытаюсь в другой стране объяснить что-то по-русски, а местные меня не понимают. Но я в России. Или как? Ведь это единственное кафе на всем вокзале. Второй раз мы подошли купить чай, на кассе девочка хорошо говорит по русски, но она мне выдала пакет чая и стала обслуживать другого человека. Я оказывается должна догадаться, что она поставила стакан, в который будет наливаться кипяток где-то там у неё рядом со стойкой. А стойка высокая. Короче, печаль печальная. Рядом сидели наши ребята в военной форме славянской внешности и мне стало ещё грустнее. В целом, хорошо, что есть хоть что-то, где перекусить, когда долго ждёшь своего поезда, но тем не менее..