Здравствуйте! Аня Дронова ходит в Ирбис с неполных 5-ти лет. В семье заметили, что она заражена театральным действом. Выбирала сама фрагменты вначале "Снежной королевы", раздавала роли, настаивала на точной интонации, "гоняла" с нами по восемь дублей за вечер. Мы сломались и поняли, что не справимся. "Ирбис" я нашла случайно. Было рядом, понравилось предложение. Она не годилась по возрасту в группу 6-8, но ее посмотрели и взяли.
Мне понравилось сразу все. Тогда студия была на Черняховского. Здание было затрапезное. Но ты поднимался на этаж с "Ирбисом" и оказывался в атмосфере театра. Было уютно, весело, из учебных классов выбегали молодые красивые педагоги. И лица светились, и глаза горели. Мы быстро сдружились с блестящей Катей Быковой и замечательной, работавшей тогда Ниной Амелиной. И они отнеслись к Аньке изумительно, ну как к юной актерке с явно заложенным внутри даром. Да все были прекрасны! Потом были спектакли, и роли раздавались так, чтобы каждому нашлось место. Несколько Мальвин! У каждой по реплике да не по одной! На каждой похожие воздушные платья! Что за чудная идея! Спасибо автору! А обращения режиссеров на спектаклях! "Спасибо ребятам! Спасибо родителям! Хочется, чтобы каждый почувствовал себя на сцене, привык к этому состоянию," Мы на 2 года уходили в другую студию. Неважно куда. Зачем? Там было больше актерских предметов. Потом пришли на студийный спектакль "Тень", и Анька не выдержала: "Хочу назад! Вообще хочу смотреть только спектакли "Ирбиса"!
За что мы любим нашу студию? За профессионализм. За любовь к профессии и к детям. За то что равны все перед сценой, что нет выделяемых лидеров и никчемных ( пусть пока, мы знаем, как это будет в жизни и особенно в актерской профессии, если выберут). Спасибо вам. Вы -- лучшие!
Марина, бабушка Ани ;)