Очень нам понравилась и выпечка и блюда и цены - брали тушеное мясо с картофелем и котлеты с пюре. Гостей практически не было, мы прекрасно провели время! Кофе и компот тоже оказались очень вкусными, для детей были раскраски)
Выбор ресторанов в городе небольшой, поэтому пошли сюда, как, видимо, поступают и многие другие гости Мышкина. Интересный интерьер, есть мини-зона для детей, блюда разные, есть рыбные, детские, неожиданно - парочка японских. Кухня неплохая, но не та, ради которой хочется вернуться снова. Удивила подача овощей - на узкой тарелке несколько кусочков огурцов, помидоров и перца - смотрится бедно и невыразительно, как и маленькие бесплатные кусочки сыра по количеству гостей. Оставили 4 тысячи за двоих взрослых и двоих детей, за эти деньги во многих ресторанах Москвы и Питера блюда были намного вкуснее, а порции больше. Но здесь у ресторана практически монополия, выбирать не приходится, для одного посещения сойдет. Но самое большое разочарование - это музыкальное сопровождение. Попса девяностых может и навевает некую приятную ностальгию, но не в таком же количестве! Сташевский, Буланова, Мираж, Ненси, Апина, Насыров, ну, правда, перебор.
Неожиданно интересный музей, о котором узнали случайно, даже не подозревали, что в Звенигороде такой есть. Детям понравилось! Можно взять таблички с квестами разного уровня сложности и поискать разных героев среди огромного количества экспонатов)
Небольшое котокафе недалеко от музея Космонавтики. Нам и детям очень понравилось. Можно купить корм и покормить питомцев, в этот момент -самые интересные кадры получаются, так как сбегаются все)
Шикарный музей, будет интересен и детям и взрослым. Покупая билет, вы автоматически попадаете на экскурсию, которая проходит каждые два часа. Рассказывают не только об Угличской ГЭС, но и вообще о ГЭС по всей России и в мире. Музей максимально неординарный, советую!
На самом деле из названия не совсем понятно - о ком речь, а по факту там очень интересная история о сербском эмигранте, журналисте и историке, Душане Семизе, его дочери, Милене Душановне и супруге, Наталье Дмитриевне Семиз, урождённой Роговой. Милена душановна работала в Эрмитаже вместе с Орбели и Пиотровским, занималась эвакуацией ценностей музея в годы Великой отечественной войны. В Мышкине с матерью они оказались в эвакуации, в доме у них часто гостил поэт Всеволод Рождественский. В общем, дом разваливается, а история живёт!
Странно, что на Яндексе отмечено, что музей не работает! Он вполне себе работает и экскурсию по нему нам провела сама Ольга Павлычева - автор 90% экспонатов музея. Невероятные по красоте куклы и миниатюры, которые можно приобрести) Нам и детям все очень понравилось, особенно беспроигрышная лотерея, в которой дети выиграли замечательные объемные картины)
Быстрая запись, вежливый персонал, транспортная доступность. Заключение выдали сразу же, тогда как в других местах обещали только на следующий день. И цена на процедуры оказалась даже ниже, чем в других клиниках. Рекомендую!
Вкусно, порции нормальные, цены тоже норм. Брали хачапури по-аджарски, разные виды хинкали, овощной салат с очень вкусной заправкой, все очень понравилось!
Заезжали сюда специально за традиционным Вяземским пряником! Взяли несколько видов, а ещё невероятно вкусный ржаной багет и пирожки. Все очень понравилось!