Позвонил накануне, уточнил график работы на следующий день. Приехал на следующий день оформлять справку для замены ВУ, а мне говорят: "Сегодня не работаем, у нас доктор заболел". На мой взгляд, не солидно, когда оказание одной из самых востребованных услуг медцентра зависит от самочувствия одного доктора.
С каждым годом всё меньше остаётся от этой постройки. Не могу сказать, что она вызывает неописуемый восторг, или что ради неё стоит специально ехать, но хорошо, что она есть)
Приятно, когда можно со спокойной душой порекомендовать хорошее место, и это как раз тот случай!
Очень доволен деликатным ремонтом пореза на кроссовках. И тем, что ребята охотно дают бесплатные советы! В общем - просто отличное место!
С удовольствием рекомендую туроператора "Большой Алтай". Понравилось, в общем, всё: ответственный подход, наличие собственной уютной и комфортной турбазы, большое количество грамотно распределённых тургрупп (что для меня свидетельствует о масштабе, опыте и надёжности фирмы), которые не мешают друг другу, интересная программа тура.
Сам семидневный тур "Большой Алтай" мне тоже понравился - обилием красивейших мест, и продуманной логистикой по ним. Если вот уж совсем придираться (и это уже к Алтаю, а не к "Большому Алтаю"), мне немного не хватало сервиса непосредственно в самых красивых местах - например, кафе с открытой террасой и видом на какой-нибудь перевал (или на слияние рек, или на долину), где можно пообедать и выпить с великолепным видом, или "а сейчас у вас 1,5 часа свободного времени, вы как раз успеете сгонять на лошадях\квадроциклах вот до того пика". На Алтае созерцать красоту предполагается стоя, или сидя на пенке-подпопнике, который здесь называют "хоба". Хотите покушать на живописном перевале - чебурек и салфетка вам в руки!
Это единственный недостаток, который никак не смог омрачить прекрасную алтайскую бочку мёда - просто решил отметить это обстоятельство объективности ради.
И отдельно о нашем гиде, а вернее - Проводнике, которая сделала эти 7 дней чем чем-то гораздо большим, чем просто тур по живописным местам:
Евгения Ковалёва как-то незаметно пробралась в мозг, а затем взорвала его изнутри своей искренней любовью к краю, его обычаям, его истории. Никаких тебе заученных фраз, или коммерческого бубнежа от точки до точки - Евгения любит Алтай, и подбирает слова и ракурсы так, чтобы все участники группы поняли и разделили это чувство. Неподдельная забота о комфорте каждого подопечного (вот прям да), и ещё больше - о гармонии (в хорошем смысле этого слова) всей группы - это отметили все 18 членов нашей прекрасной разношёрстной компашки, которую мы назвали "ОВащеВезунчики". Осторожно - по окончании тура, вызывает ломки! :)))
Ромочка, Питер, 40 лет.