Зимой в Институте и в общаге очень холодно. Самое лучшее место для учёбы, счастливые студенческие годы, я учился здесь на агроэколога с 2005 по 2010 год))
Все познается в сравнении. Оказавшись в других условиях, вспоминаю те сильные стороны этого института. И они действительно сильные. Хорошее материально-техническое оснащение, возможность творческого воплощения. Хорошая база получена по земледелию, математическому моделированию, сельхозмашинам, почвоведению, микробиологии и другим предметам. Есть, что подчерпнуть и интегрировать в свою профессиональную трудовую деятельность. Мои успехи - результат той научной школы, которая была сформирована на момент обучения в школе. За себя рад, что учился здесь. А учился я с 2009 по 2015 годы.
Хотелось выразить огромную благодарность декану и директору института.За возможность получить образование в таком замечательном институте ,моему ребёнку инвалиду с детства . Вошли в положение и сделали все возможное что бы он получил образование , не смотря на проблемы со здоровьем. Дай бог вам только процветания .
Закончила этот вуз в 2004 году и не пожалела! Здесь Отличные Преподаватели и прочные знания, которые позволили выучиться в аспирантуре и защитить диссертацию... Сейчас сама преподаю в этом Институте - коллектив дружный и позитивный, который всегда ждёт энергичных и любознательных ребят к нам для получения высшего образования )))
Факультет хороший, студенты получают хорошие стипендии. Еще тут есть настоящие профессионалы своего дела. Но микробиологию ведут плохо. Впрочем и на экзамене не требуют. Учхоз тут неплохой, можно опыты ставить на разных культурах. Никто из выпускников не стоит на бирже труда, у всех есть работа.
Нравится то, что хорошие стипендии, не в каждом вузе такие. Есть шансы получать повышенные стипендии. Общежитие не далеко. Замечательные преподаватели. Учеба пятидневная, так как многие студенты приезжие.