Прекрасный лагерь,очень здорово что появились смены в каникулы,ребенок с пользой проводит время и встречается с друзьями,идет с большим удовольствием.Как всегда отдельное спасибо за итоговый спектакль,в самое сердечко,атмосфера уюта и тепла.Очень любим и рекомендуем лагерь❤️
Хочу поделится впечатлениями от лагеря "Ю'Кемп". Сын в восторге. Не один год посещает этот лагерь и готов ходить туда каждую смену. С нетерпением ждёт следующего года, что бы встретится снова с друзьями. Отзывчивые и креативные кураторы. Фото и видео репортаж о каждом проведенном дне ребенка. А главное, вечером восторженный рассказ сына, как прошел его день и что он делал. Особенно на смене нам нравиться экономический день и концерт... Это я так понимаю традиция лагеря, которую мы успели прожить уже 3 раза и с нетерпением ждём следующего года, чтобы прожить это ещё раз
У нас есть отличная традиция, каждую смену возвращаться в Юкэмп)) очень рада что есть такое место куда дети бегут с огромным желанием. А вечером возвращаются уставшие и довольные)) Чудесное место, чудесные люди!
Посмотреть ответ организации
Александра Зосимова
Знаток города 2 уровня
10 марта
Водила сына прошлый летом.
Я В восторге и довольна сменой абсолютно!
Организация на высоте, вообще ноль вопросов! Все супер было))))
Каждый день что-то новое и интересное, мой сын был очень доволен, а для меня это самое главное!
Концерт супер. Дети выступили потрясающе, хотя у них было мало времени на репетиции в их насыщенном графике, что также меня не смутило.
Я как родитель очень довольна. Сын как-то повзрослел даже.
Сама была не только на концерте, но и экономическом дне и почувствовала сколько любви и самоотдаче в этом проекте.
Этим летом идем вновь и обязательно возьму доченьку!!
Спасибо вам огромное, вы супер 🫶
Прекрасный лагерь Comedy Camp и незабываемая первая смена 2022г. Рекомендуем 100%. Отличная организация и бережный подход к детям. Насыщенная программа, дети оценили на 5+! Все довольны и счастливы!)
Лагерь оказался отличным вариантом для времяпровождения ребенка летом, вместо садика. Ребенок доволен, а что еще надо)), а если еще и с пользой для развития новых навыков! Спасибо команде организаторов!
Первое, что приходит в голову при упоминании названия этого лагеря, а если точнее сказать - ассоциация – профанация. Вот честно, до мозга и костей, от а до я это сплошная бутафория и профанация. Подробнее пройдемся по тем ключевым момента, которые они позиционируют в своей рекламе зазывая к себе.
1. «Лагерь без гаджетов, дети так увлечены, что забывают про свои телефоны». В действительности телефоны приносить можно, их выдавали вечером с 17 до 18 часов, дети с жадностью бежали к ним.
2. «Дети всегда под контролем. На связи директор смены, чат с видеоотчётами». По факту на смене собственник, он же директор, начальник смены и два куратора. Кураторы следят так, что дети теряют одежду, но, кураторы самые уставшие люди! Позанимайтесь-ка с детьми с 9 утра до 18 вечера каждый день! Видимо, они очень быстро «сгорели» на работе и под конец смены их улыбки напоминали оскал. Чат с фотоотчетами – то ещё развлечение. На фото три-пять детей из 18 вот и думай, что хочешь, на вопросы «а где мой?» отвечают вежливо, но с подтекстом, что мол кого смогли, того и выложили. Но ТАК на протяжении всей смены, только избранные (родственники, знакомые, свои дети??? история умалчивает)! Очень странный и непедагогический подход.
3. «Вау-программа: классные экскурсии, пикник и фотосессия, актерские тренинги с профессиональным режиссером, творческие и танцевальные мастер-классы, своя валюта, аукцион». Экскурсий не было, а они напрашивались. Пикник с фотосессий прошли нормально, детям нравиться на свежем воздухе, в парке – красота, фотосессия на «3» (просто для фотосессии нужен не только фотоаппарат, но и профессиональный фотограф). Актерские тренинги с режиссёром – сомнительное времяпрепровождение, ведь важен не просто режиссёр как таковой, а чтоб он ещё смог свои знания донести до детей! Творческие мастер-классы были, за результатом никто не следил, упор делали на фотоотчёт, «мастер класс прошёл – вот фото, а то, что в голове у ребёнка ничего не осталось, это уже проблема вашего ребёнка». Самый лучший мастер-класс – роспись пряников!
4. «Отчетный концерт на большой сцене, Профессиональный режиссёр подготовит ребят, а кураторы создадут атмосферу настоящего театра». Вот он самый апогей непрофессионализма!!! Начинает концерт режиссёр неизвестного театра, предлагают постановку «Ёжик в тумане». 18 детей одетых в белое (но тут тоже не все родители постарались, решили забить на просьбы и пришли часть детей в цветной одежде) тупо ходили друг за другом по залу с фонариками (реквизит тоже с родителей). Текст читали три ребёнка и режиссёр! ВСЁ! В детском саду дети на праздниках постановки в 100 раз круче показывали, а тут-то взрослые же детки уже, за 10 дней можно что-то подготовить, вот реально, пусть не слова наизусть, но жесты, мимика, движения… Дети слова свои говорили даже без выражения. Вторым номером был танец. Танец всех детей одновременно, одинаковые (не отработанные) движения, музыка просто в середине оборвалась! А про программы сведения музыки никто не слышал? Можно же было вырезать лишний кусок, оставить финал нормальный, а не просто, как в 90-е «вырубить магнитофон». Ну и сложные движения можно же было индивидуально проработать, мало того, что дети танцевали «кто в лес, кто по дрова», дак ещё и движения не все поняли и «изображали что воображали». Далее родителям показали два куска смонтированного видео «из жизни лагеря». Это теоретически было то, что мы видели в ленте чата, то есть специально, профессионально никто ничего не снимал и не делал. В итоге концерт и получился из разряда «я его лепила из того, что было». Ведущая концерта к концерту не готовилась!!!! Был экспромт полный, с ошибками, запинками, заминками. Блин, вы сняли зал (пусть махонький, в доме учителя), притащили сюда детей и родителей, в центр города в час пик и ничего не подготовили, не отработали, не проговорили даже между собой – взрослыми! Мы испытали «испанский стыд», ребёнок был в шоке.
5. «Уже через 10 дней ваш ребенок станет общительнее, увереннее в себе и удивит вас своей игрой на сцене». Дети становятся общительнее и увереннее в себе если с ними работают индивидуально и специалисты, тут же скорее всего был организован классический присмотр за детьми с досуговой программой, простой досуговой программой ни на что не направленной! Находились в помещении общественной организации защиты прав детей-инвалидов и их семей «Счастье жить» без всяких обозначений, что тут находится лагерь, в связи с этим закрадывается вопрос, а это субаренда была? кто-то подрабатывал не отходя с рабочего места? Есть ходили далеко – 15 минут ходьбы – завтрак и обед, качество среднее, никто не отравился и на том спасибо. Полдник – булки и сок в своём помещении. Вывод: это обычная «продлёнка», даже не уровень кружка во дворце, это не стоит 20 тысяч рублей с плюсом («плюсом» шли: 2 тысячи на «Королевскую ночь», 2 тысячи на «бизнес-проекты», ещё почти 2 тысячи на театр (одежда и реквизит) и подарочки «тайному другу»…). Ребёнок не доволен, последние дни еле дохаживали, мы – в огромном разочаровании.
Да, ещё одно очень важное замечание: положительные отзывы пишут родители за деньги! Это конечно внутренняя валюта лагеря, то дети в конце смены их "обналичивают".