Очень доволен посещением этого барбершопа! Атмосфера здесь просто супер: стильный интерьер, дружелюбный персонал и отличный сервис. Мастер Мансур, который меня обслуживал, настоящий профессионал — учел все мои пожелания, сделал стрижку идеально, а также дал несколько полезных рекомендаций по уходу за волосами. Однозначно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Недавно посетил «Барбершоп Тема», и впечатления остались только положительные!
С самого входа ощущается атмосфера уюта и стиля. Интерьер очень современный, всё оформлено с хорошим вкусом. Персонал приветливый и вежливый, тебе сразу становится комфортно.
Что касается самой стрижки, мой барбер Мансур барбера действительно мастер своего дела! Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, опираясь на рекомендации. Результат превзошел все ожидания – стрижка получилась именно такой, как я хотел.
Приехали специально к Мансуру, наш любимый мастер уже не первый год. Самый лучший мастер для детей, очень добрый, терпеливый, аккуратный и стильно стрижет. Сын с радостью идет на стрижку, результат всегда шикарный, все спрашивают где мы стрижемся. Пробовали разных мастеров, но лучше Мансура я еще не видела. Очень рада, что есть такой барьер недалеко от дома.
P.s.: А еще оказалось, что Мансур чемпион России, так что рекомендую от души!
Хотим порекомендовать самого лучшего креативного мастера по детским мужским стрижкам в салоне «Тема» на Руднева, 4 - Мансура.
🔥 Каждое посещение - это отдых для меня (🤭 не нужно говорить, как и что стричь, я никогда этого не запоминаю))),
🛋️ мягкий диван, ☕ чашечка кофе) и отличное времяпровождение для сына
(💆 мойка головы, ✂️ потрясающие стрижки, 🧴 укладка различными средствами, а также 🎮 игра в приставку до или после стрижки).
Уютное место, ненавязчивая музыка, вежливый администратор и гений парикмахерского искусства Мансур! Приходите!
Недавно посетил данный барбершоп, и остался в полном восторге! Сразу при входе ощуща ется атмосфера уюта и профессионализма. Интерьер оформлен со вкусом, что создает приятное настроение.
Каждый мастер - профессионал своего дела.
Также хочу отметить высокий уровень сервиса. Персонал вежливый и дружелюбный.
В общем, рекомендую барбершоп «Тема» всем, кто ценит качественные услуги и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Удобное месторасположение и всегда дружелюбный и клиенториентированный персонал, приятная атмосфера. Пользовался услугами разных мастеров и всегда получал ожидаемый результат. Широкий спектр услуг и просто модно отдохнуть и пообщаться.
Очень доволен посещением данного барбершопа , шикарный ремонт , уютная атмосфера и дружный коллектив ! Отдельно хотел бы выделить благодарность мастеру Диме , профессионал своего дела и спасибо администратору Александре за теплый прием !
Вчера посетили с парнем новый барбершоп Тема и остались очень довольны,особенно парень! Мастер Мансур учел все его пожелания, подсказал, какая стрижка подойдет лучше всего, и выполнил работу на высшем уровне. Атмосфера в барбершопе очень приятная, чувствуется, что создатели вложили душу в это место. Обязательно вернемся еще!
всем советую данный барбершоп, постригли классно, персонал вежливый и добрый, расположение барбершопа также удобное для тех кому нужна стрижка. В общем, туда только с улыбкой заходить👍
Классное место, добрый и опытные люди, ценник приятный. Очень классный и свежий интерьер! Рекомендую. Руки из правильного места. Отдельное спасибо мастеру Мансуру.
Приходила на стрижку с сыном , уютная атмосфера , пока ждала угостили кофе , мастер Мансур расположил ребенка к себе и прекрасно выполнил свою работу
Еще раз спасибо большое ☺️
Барбершоп- не просто дело:
"Стрижки, бороды, усы... "
Мастера берутся смело
Ваши воплотить мечты.
Если вы, мужчина статный,
Есть харизма, бородаВам сюда. И руки эти
Не забыть Вам никогда.
Рахимов Мансур - чемпион России среди профессионалов индустрии красоты.
Топ барбершоп , раньше ходил в филиал на Варшавке сейчас , сейчас хожу сюда , очень рад что открыли возле дома , отдельно отмечу массаж головы всем советую 🔥
Первый раз пришел в данный барбером и остался очень доволен, персонал профессионалов, которые знают свою работу и выполняют её по максимуму. Всем советую данный оабершоп