Очень доволен посещением этого барбершопа! Атмосфера здесь просто супер: стильный интерьер, дружелюбный персонал и отличный сервис. Мастер Мансур, который меня обслуживал, настоящий профессионал — учел все мои пожелания, сделал стрижку идеально, а также дал несколько полезных рекомендаций по уходу за волосами. Однозначно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Недавно посетил «Барбершоп Тема», и впечатления остались только положительные!
С самого входа ощущается атмосфера уюта и стиля. Интерьер очень современный, всё оформлено с хорошим вкусом. Персонал приветливый и вежливый, тебе сразу становится комфортно.
Что касается самой стрижки, мой барбер Мансур барбера действительно мастер своего дела! Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, опираясь на рекомендации. Результат превзошел все ожидания – стрижка получилась именно такой, как я хотел.
Приехали специально к Мансуру, наш любимый мастер уже не первый год. Самый лучший мастер для детей, очень добрый, терпеливый, аккуратный и стильно стрижет. Сын с радостью идет на стрижку, результат всегда шикарный, все спрашивают где мы стрижемся. Пробовали разных мастеров, но лучше Мансура я еще не видела. Очень рада, что есть такой барьер недалеко от дома.
P.s.: А еще оказалось, что Мансур чемпион России, так что рекомендую от души!