Это первый клуб в который всегда иду (даже бегу) с радостью и без страданий, что опять надо тренироваться. За 3 месяца достигнуты хорошие результаты с тренером Мария, с учетом того, что я не ограничиваю себя в питании и работаю удаленно, целый день сидя за лэптопом. Тренировки пролетают незаметно, без желания умереть)) Стараюсь ходить три раза в неделю и надеюсь продолжат ь в том же духе. Здесь приятные и сотрудники и сами тренирующиеся, атмосфера взаимопонимания.
Клубу процветания! Спасибо за возможность тренироваться через дорогу от дома
Хожу регулярно уже пол года, потому что приятно возвращаться.
Небольшой зал, но чистый, аккуратный и приятный дружелюбный персонал, которых не будет тебе ничего «впаривать».
Да, отельное спасибо тренерам за адекватное отношение к фитнесу, профессионализм и ответственность.
Для тех, кому фитнес для здоровья.
Из минусов: далековато от метро (5-8 минут пешком), не хватает парковки рядом.
Не хватает дорожек для ходьбы, когда много гостей.
Купила карту за 35 тысяч в 2019 году. Почти сразу узнала о беременности, позвонила с просьбой вернуть деньги. Менеджер клуба очень профессионально уговорил не возвращать деньги и сообщил, что замораживает карту до момента, пока я не надумаю прийти. В итоге сейчас оказалось, что карта моя давно закончена, то есть деньги выкинула на ветер. Понятно, что сама виновата, что повелась на разговор менеджера, но и со стороны клуба некрасиво так поступать. Нужно нести ответственность за своих менеджеров и правильно их обучать. Считаю, что меня обманули, поступили очень некрасиво и не профессионально. Будьте бдительны, здесь главное срубить с вас денег. А клиентский сервис отсутствует, расти и расти ещё.
12
3
А
Анонимный отзыв
21 февраля 2021
Уютный небольшой зал, для персональных тренировок самое то. Ксения потрясающий тренер -- практически вытащила из могилы мою закостеневшую тушку с болючей спиной. До этого занималась с разными тренерам, в том числе с МС -- так доходчиво и понятно технику не объяснял никто. Очень рекомендую.
Небольшой, уютный зал. Всё самое необходимое оборудование есть. Все понравилось в принципе.
2
Valery ♠️
Знаток города 9 уровня
17 сентября 2021
Зал не плохой, мало людей, можно хорошо позаниматься, но огромный минус это то, что зал закрывается не в 23:00, а за 20 минут до этого времени. Прихожу туда после работы, раньше не получается и мне не хватает времени.
Вы при покупке абонемента предупреждайте сразу, что не работаете до указанного времен и.
Также в зале не работают никакая музыка, есть мини-колонка возле ресепшена, чисто для сотрудников, и если забыть наушники, то заниматься будете под звуки чужих пыхов.
Этому залу открываться ЕЩЕ Вообще РАНО,очень много недоработок,в раздевалках незаконченный ремонт а если это законченный то это УЖАС,зал совмещен с зоной барной стойки и со столиками менеджера по продажи,т.е.занимаешься а мимо ходят люди с улицы и с туалета,а менеджер дышит тебе в затылок,зал расчитан на Максимум 4 человека,это тренажорная комната а не Зал.Вот такая печальная правда ! Сходите и пожалейте о потерянном времени!
Ps и это в центре .... Москва!