Это первый клуб в который всегда иду (даже бегу) с радостью и без страданий, что опять надо тренироваться. За 3 месяца достигнуты хорошие результаты с тренером Мария, с учетом того, что я не ограничиваю себя в питании и работаю удаленно, целый день сидя за лэптопом. Тренировки пролетают незаметно, без желания умереть)) Стараюсь ходить три раза в неделю и надеюсь продолжать в том же духе. Здесь приятные и сотрудники и сами тренирующиеся, атмосфера взаимопонимания.
Клубу процветания! Спасибо за возможность тренироваться через дорогу от дома
Хожу регулярно уже пол года, потому что приятно возвращаться.
Небольшой зал, но чистый, аккуратный и приятный дружелюбный персонал, которых не будет тебе ничего «впаривать».
Да, отельное спасибо тренерам за адекватное отношение к фитнесу, профессионализм и ответственность.
Для тех, кому фитнес для здоровья.
Из минусов: далековато от метро (5-8 минут пешком), не хватает парковки рядом.
Не хватает дорожек для ходьбы, когда много гостей.
Купила карту за 35 тысяч в 2019 году. Почти сразу узнала о беременности, позвонила с просьбой вернуть деньги. Менеджер клуба очень профессионально уговорил не возвращать деньги и сообщил, что замораживает карту до момента, пока я не надумаю прийти. В итоге сейчас оказалось, что карта моя давно закончена, то есть деньги выкинула на ветер. Понятно, что сама виновата, что повелась на разговор менеджера, но и со стороны клуба некрасиво так поступать. Нужно нести ответственность за своих менеджеров и правильно их обучать. Считаю, что меня обманули, поступили очень некрасиво и не профессионально. Будьте бдительны, здесь главное срубить с вас денег. А клиентский сервис отсутствует, расти и расти ещё.