Поиск
Маршруты

Тема

Обзор
Товары и услуги
Новости
4
Фото
70
Отзывы
478
Особенности
Награды
Хорошее место 2025
Награда для любимых мест пользователей Яндекс Карт
Рейтинг 5,0
630 оценок
Оцените это место

478 отзывов

Александр И.
Знаток города 7 уровня
18 мая
Хороший сервис, доступные цены, хожу больше года, мне нравится Проблема только с парковкой, лучше приезжать немного раньше.
1
Посмотреть ответ организации
Петр Зырянов
Знаток города 7 уровня
6 февраля
Адриан отличный мастер, хорошо побрил бороду, все очень понравилось. Барбершоп очень хороший мне все понравилось.
сергей М.
Знаток города 3 уровня
26 сентября 2024
Уже здесь постоянный клиент, все не доходили руки написать отзыв, все круто классно, модно поиграть в плойку в свободное время! Хочу отметить лучшего БАРБЕРА (Рома просто лучший!!!) Советую всем!!
Виталий Андрусенко
Знаток города 4 уровня
28 марта
Отличное место, быстро записали в конце рабочего дня, опытные мастера, услугой доволен на все 100%, мастер Жахон сделал стрижку и подровнял бороду
Эмиль Кумпан
Знаток города 4 уровня
10 мая
Жахон — отличный барбер! Стрижёт чётко, уверенно, видно, что человек с большим опытом и искренней любовью к своему делу. Ножницы и машинка в его руках, как продолжение рук, всё делает аккуратно и со вкусом. Сегодня ждал в очереди, передо мной был ребёнок — Жахон так круто его постриг и уложил, просто вау! Очень приятно наблюдать за его работой. Учитывает все пожелания, внимательный к деталям. Рекомендую от души! Спасибо ему большое и побольше клиентов!
2
Антон Печерских
Знаток города 7 уровня
17 марта
Сделали шикарную стрижку, мастера знатоки своего дела! За первый визит подарили крем после бритья Kondor и ароматизатор в машину. Цирюльня точно заслуживает вашего внимания!)
Тамуна Джавахишвили
Знаток города 5 уровня
26 июля 2024
Ребенка 8 лет подстригли быстро и качественно. Очень довольны. Скидка на первое посещение 20%. Обязательно будем ходить к ним еще. Приятный администратор и мастер Жахон отличный. Рекомендую попасть к нему
Диана Л.
Знаток города 4 уровня
5 июня 2024
Приводила брата на стрижку. Очень приятная атмосфера и гостеприимный персонал. Всем советую, вернёмся снова! 🔥 Хочу отметить, что можно поиграть в плейстейшен и предлагают вкусный кофе со сладостями:)
2
And-rew
Знаток города 10 уровня
26 мая
Мастер Жахон - прекрасный специалист. И снова хочу поблагодарить салон, и в частности, Жахона за профессионализм , обходительность. Рекомендую!
1
Aleksey Psarev
Знаток города 3 уровня
23 февраля
Первый раз был. Все очень здорово. Приветливые , хорошие персонал. Парикмахер Адриан - профессионал!
1
Оксана Ольшанская
Знаток города 4 уровня
23 апреля
Делали стрижку сыну, всё очень понравилось! Уютная атмосфера, мастер внимательный, доброжелательный.
иван моргунов
Знаток города 6 уровня
14 февраля
Давно хожу в этот барбершоп, все нравится, посоветовала София, очень милая девушка, благодарю за гостеприимство !!))
Олег М.
Знаток города 3 уровня
25 июля 2024
Недорого относительно других барбершопов, есть скидка для студентов. Приятная атмосфера и очень доброжелательный персонал. Ещё предлагают чай и кофе. В общем очень круто!
☀️
Знаток города 5 уровня
1 февраля
Случайно в интернете увидел рекламу этого салона, записался, приехал, подстригся. И вот уже второй год туда езжу стричься. Хороший салон , хорошие мастера и по стоимости не такой дорогой.
Samir Zamirov
Знаток города 8 уровня
26 марта
Второй год хожу сюда, ребята молодцы знают свою работу, все профессионалы особенно мастер Джахон и Дима
Alexandr V.
Знаток города 5 уровня
13 января 2024
Отличный барбершоп, мастерство барбера Димы на высоте. Всем советую, буду посещать данное место теперь всегда. Приятным бонусом в данном месте является большой чистый зал, удобный диван, хорошая музыка и конечно же как не обойтись без большой плазмы и 5 плойки)) Респект!
2
КСИА
Знаток города 2 уровня
18 октября 2024
Стрижка 18.10.2024 в 10.00. Вежливый персонал все объяснили, предложили чай, кофе, применили скидку. Стригся у мастера Жахон. Профессионально, быстро и аккуратно постриг.
Vlad Vin
Знаток города 3 уровня
12 февраля
Хороший барбершоп с адекватными ценами. Из фишек - массажер для головы после стрижки, вроде мелочь, а приятно.
1
Кристина Аликова
Знаток города 6 уровня
1 марта
Отличный салон! Приводила ребенка 1,5 лет. Мастер Дима отлично подстриг, еще и машинками отвлекал малыша) Будем ходить.
Дарья Ст.
Знаток города 9 уровня
30 августа 2024
Открытие! Привела на стрижку ребёнка по рекомендации друзей. Очень понравилось! Мастер Амир отлично подстриг ребёнка. Спасибо! И вообще мастера делают стильные стрижки! Вернёмся;)
Егор Кононенко
Знаток города 3 уровня
14 февраля
был в барбершопе недавно, все четко, играл в плойку, зайду обязательно еще раз , узнал от Софии и не пожалел,что пришел))
Денис Фролов
Знаток города 3 уровня
22 февраля
Кайфовое место, бороду сделали идеально, даже у конкурентов так никогда не получалось Был на уходе у Дины, крутой мастер посмеялись с ней
1
Анатолий Великий
Знаток города 2 уровня
13 апреля
Только положительные эмоции. Мастера высокого уровня. Не ожидал такого отношения. Плюс бесплатный кофе и очень хороший.
1
Сергей Сильченков
Знаток города 6 уровня
2 сентября 2024
Лучший Барбер из всех где был. Мастера профи, сервис на высшем уровне, демократичные цены. Однозначно рекомендую к посещению. Мастеру Диме респект 😎
никита г.
Знаток города 3 уровня
9 февраля
Отличное место, все барберы профессионалы своего дела🔥 и очень приятный администратор
1
Дмитрий Сергиенко
Знаток города 2 уровня
19 октября 2024
Отличное место, хорошее обслуживание и уровень работы мастера. Стрижку сделали быстро и не дорого. Также хорошо подравняли бороду. Хожу сюда постоянно. Последний раз был 19.10.2024 у мастера по имени Роман.
Алан Рахмедов
Знаток города 4 уровня
5 января
Мастер Каха, всем советую записаться именно к нему. Мастер своего дела. Подстрижёт так что вы захотите поехать и жениться в тот же день. Всему советую 10 из 10.
1
тимур калоев
Знаток города 3 уровня
31 декабря 2024
Классный барбер все понравилось был первый раз все просто супер. Приятные люди все супер
1
Дмитрий Л.
Знаток города 6 уровня
11 июля 2024
Отличный барбершоп! Пришел сюда по совету друга. Очень понравилась работа мастера Димы. Советую прислушиваться к его рекомендациям по поводу стрижки - у него однозначно есть чувство вкуса и стиля. Бритье - это отдельный вид удовольствия. Гладко, четко и приятно.
Нина Ка
Знаток города 3 уровня
26 октября 2024
Очень симпатичное место. Красиво, чистенько, светло. Местер Каха хорошо постриг детей с учетом наших пожеланий. Добрый вежливый персонал
Санин
Знаток города 8 уровня
22 января
Отличный интерьер, оборудование, внимательный персонал, профессиональные мастера 👍
1
Дмитрий Н.
Знаток города 5 уровня
3 октября 2023
Мастер Дима крутой профессионал: ходим стричься я и сын уже очень давно - всегда с удовольствием проводим здесь время: и пообщаться приятно, и к качеству услуг вопросов никогда нет. Стрижка+борода - перед отпуском или важной встречей обращаюсь только сюда, так как уверен в качестве! Цены тоже очень хорошие по меркам Москвы. В качестве приятного бонуса - плейстейшн и мягкие диваны в зоне ожидания. В общем, приходите и сами все увидите)
1
Никита
Знаток города 6 уровня
30 декабря 2024
Все отлично! Хожу уже достаточно давно. Спасибо большое Жахонгиру, мастер свего дела
sasha cool
Знаток города 4 уровня
25 января
Удобное месторасположение, приветливые сотрудники, и мастера своего дела. Рекомендую.
1
Уникальный Ч.
Знаток города 2 уровня
13 апреля
Я не всегда пишу отзывы, но...я с удавольствием это с делал. Мне понравились мастера. Не сильно дорого. Только положительные эмоции. Буду сюда приходить.
1
Виктор Гончар
Знаток города 5 уровня
25 сентября 2024
Впервые посетил сегодня, подстригли меня отлично 👍Барбер Рома с моих слов все понял и сделал ровно то, зачем я и пришел - отличную стрижку. Атмосфера приятная, заценить плойку не успел, т.к меня приняли раньше записи и ожидания не было. Теперь у вас +1 постоянный клиент.
Елизавета Евтушенко
Знаток города 13 уровня
22 июня 2024
Уютное атмосферное место. Люблю приходить с мужем (нальют чай, кофе, с приятной музыкой можно поиграть в приставку 🙈) стрижки прекрасные, ходим только сюда.
1
Сергей Б.
Знаток города 2 уровня
26 октября 2024
Посетил первый раз барбершоп, очень понравилось, в зале ожидании есть телевизор, приставка, предлагают кофе, чай. Барбер Каха специалист своего дела. Советую посетить барбершоп ТЕМА.
1
Елена Лашнева
Знаток города 6 уровня
22 августа 2024
Все отлично, ребенок счастлив. Дмитрий аккуратный, вежливый специалист, учел все пожелания. Спасибо огромное. Обязательно вернемся к Вам снова!
1
Николай П.
Знаток города 4 уровня
10 февраля
Отлично подстригли и хорошо сделали бороду. Администратор Дина тоже большая молодец
1
Александр Жуковский
Знаток города 2 уровня
14 апреля 2024
Александр +7 (929) ***-80-45 Посещал 14.04.24 И всё-таки народ сюда приходит за «постричься/побриться» - бегать с чашкой кофе/чая за клиентом это лишнее: есть холодильник, кулер, чайник, кофемашина…удовлетворите уважаемые клиенты свои потребности сами!!! Плойка, музыка, концепция - на высоте. Мастер Жахон, это большая умница - таких редко встречаешь в Вашей сфере: и подстрижет и поинтересуется «за жизнь» и интересные истории, не лишенные смысла, расскажет. Давно за ним наблюдаю - Молодец!!! Дрожащие руки с Babyliss супер, но опять таки люди приходят постричься, массаж это другая история🤓 В целом молодцы!!!
3
Евгений П.
Знаток города 2 уровня
1 октября 2023
Всем привет! Однозначно, рекомендую барбершоп «Тема» и мастера Диму! Уютная атмосфера в барбершопе, вежливый мачтер, который учёл все мои пожелания, в конце стрижки сделал массаж💆🏼‍♂️ И предложил напиток на выбор. Был во многих сетях барбершопов, они и рядом не стояли с этим! А, насчет мастера Димы, так, это - профессионал своего дела! Многим мастерам нужно поучиться у него! Диме благодарность за индивидуальный подход к клиенту и классную стрижку, барбершопу - успехов в работе с клиентами)
2
Svetlana
Знаток города 6 уровня
15 марта
Качество салона выше всех похвал! Внимательно относится администратор, мастера тоже профессионалы!
Фарзод
Знаток города 3 уровня
30 марта 2024
Отличный барбершоп, высокий уровень сервиса. Мастер Рома помог подобрать стиль прически, качественно и быстро постриг, а также посоветовал средства для ухода за волосами. Посещением полностью доволен 🤝
3
Евгений Саенко
Знаток города 3 уровня
4 февраля
Отличное место, ничем не хуже брендовых барбершопов. Цена ниже, качество отличное, косметика топовая.
1
Анастасия Гиривенко
Знаток города 5 уровня
23 июня 2024
Классные ребята! Всё профессионально, красиво! Стригли ребёнка, остались довольны! А главное, цены не кусаются! У многих реально в 2 раза дороже!!!
1
Дмитрий Тодоров
Знаток города 3 уровня
10 августа 2024
Первый раз посетил данный барбершоп. Посоветовали записаться к барберу Дмитрию. Постриг качественно, все понравилось. Атмосфера барбершопа приятная, персонал дружелюбный.
1
Наталья Г.
Знаток города 21 уровня
30 ноября 2024
Хорошей барбер, стригла там сына и мужа сразу записала, все довольны. Муж приехал раньше на 40 мин его сразу подстригли, не заставили ждать))) есть онлайн - запись, это удобно. Думаю будем дальше ходить, спасибо 👍
Артём Никуличев
Знаток города 6 уровня
12 января
Отлично место, прекрасные мастера. Подстригли, кофе напоили Рекомендую
1
Мария К.
Знаток города 8 уровня
16 апреля 2024
Удобная он-лайн запись, детские (школьные)стрижки ребятам удаются хорошо - быстро и аккуратно. Стригся и супруг, классическая стрижка - тоже доволен. Стрижемся не первый раз, придём еще
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7