Нужно быть готовым!
Во-первых, до начала спектакля вы не можете попасть в зал, где собственно и расположен гардероб. Всем приходится ютиться в небольшом помещении или на лестнице.
Во-вторых, попадая в зал, нужно определить место нахождения гардероба ибо он никак не обозначен.
На спектакле "Антон" в зале достаточно темно и сориентироваться куда пойти раздеться, можно только по тем, кто тут не в первый раз.
В-третьих, сидячих мест не предусмотрено. Но кресла, диванчики, стулья имеются, поэтому зрители охотно рассаживаются.
В-четвёртых, перед началом "голос" приглашает зрителей передвигаться по залу вслед за актерами. И некоторые "блогеры" охотно следуют этому призыву, чем мешают желающим посидеть.
В-пятых, часть действия действительно перемещается в другие помещения и если успеешь рвануть с места, то увидишь что там. Иначе придется выглядывать из-за спин. (С моими 150 см было сложно смотреть из-за спин и после первой попытки я бросила эту затею.
Теперь непосредственно о спектакле "Антон".
Примерно минут через 7 после начала складывается впечатление, что взяли английскую пьесу и поменяли имена главным героям на "русские".
Актеры... Браво хотелось кричать только одному - главному герою Антону в исполнении Владимира Салмина (очень надеюсь, что правильно запомнила фамилию). Браво!! Мимика! Это что-то потрясающее! Интонации - ему веришь!
Остальные (особенно дочь(!!!) и жена) "деревянные" и больше похожи на артистов "домашнего театра".
В спектакле часто гаснет свет полностью, пускается дым - смысл не ясен. Не понятен случай с "опытом" - рисование и потом странные телодвижения испытуемых.
В целом: для зрителя - интересный опыт.
Только что были с друзьями на спектакле "Новогодний вокзал".
Это полнейший ужас.
Никому не советую.
За 1400 рублей показали нам детскую сценку про любовь, которая длилась меньше часа.
Одна шутка на весь спектакль! И то не смешная. Сюжет самый наивный, в котором абсолютно ничего нет про Новый год и про Вокзал.
Игра актеров на уровне начинающих свою карьеру, диалоги которых практически не слышно.
Как это можно называть иммерсивным спектаклем?
Пару раз за час для эффектности разбили бокал, но зачем?
Чтобы хоть как-то заинтересовать зрителя видимо.
А зрителей столько, что некоторым даже некуда присесть.
Чувствуем себя обманутыми.
Даже одной звезды жалко(( Были на спектакле Новогодний вокзал. Но видимо актёры не знали название, так как играли совсем другую историю. Новогоднего вокзала даже рядом не было(( "Спектакль" длился меньше часа!!! Игра актёров очень посредственная, голос и ируки дрожат как у первокурсников театрального училища. Никакой романтической истории не получилось. Больше похож на небольшой любительский "капустник". К тому же народу было очень много из-за переноса с 22 декабря на 3 января.
Крайне не рекомендую к посещению.