Важная станция Серпуховско-Тимирязевской линии. С появлением большого кольца стала ещё больше востребована. Хорошо, что появился альтернативный переход на Каховскую. Но, видимо, не все по него знают) либо предпочитают основной переход. А название станции актуально на все времена!
Сотрудники метрополитена не пустили к банкоматам ВТБ банка. Предложили оплатить проезд, а потом идти к банкомату. Но шла я туда для того, чтобы положить наличные на карту. Все понимаю, борьба с безбилетным проездом, но до абсурда доходить не надо! Либо устанавливайте банкоматы до пропускной зоны, либо предоставляйте к ним доступ! Почему я должна платить за проезд, если не собираюсь пользоваться этой услугой?
Метро само по себе не большое, но красивое)
Полностью стены красивые по себе, особенно когда стоишь и рассматриваешь торты видишь узоры красивые и какой каюрасивый камень 🙏❤️
24 декабря 15:56 прохожу через турникеты. Стоят сотрдуники метрополитена разговаривают о своем и даже не обращают внимание на то, что следом за мной проходит парень не оплатив проезд. Очень странно. Так можно и важные моменты упустить.
Ужасный переход на Каховскую. Да построили новый удобный переход, да и то он очень длинный, а также чтобы туда дойти в час пик и не успеть на платформу нужно постараться. В банкоматах для покупки билетов постоянно какие-то проблемы, то не принимает наличные, то вообще не работает.
Станция не продумана, стыдно, что ей дали такое название, противоположное доблесному чистому патрилтичному городу Севастополю, так как она- полная противоположность. В час пик заторы из большого колличества народу на эскалаторы. В основном там живут приезжие, отделение почты находится далеко от метро со слов прохожих, или они не в курсе где. Так и не найдя его, села в метро и уехала на ближайшую станцию Нахимовский проспект, чистую аккуратную,уютное место, где нашла почту сразу. Рядом со станцией Севастопольская не убирается мусор годами, набросан цемент прямо на корни деревьев, газоны засеяеы ядовито зеленой однородной травой, заглушаюшей остальную растительность,в том числе вновь посаженные деревья, частично засохшие. Очень жалко ромашки, цикорий, мяту, клевер, поддородник, пижаму, которых еще не коснулась ржавая рука местного благрустройства .
Станция метро - настоящий живой памятник поздней советской архитектуры. Монументально, все угля прямые, множество квадратных колонн, минимум деталей. Сама станция очень компактная.
Нужен подземный переход на ст. Каховская, так как переход в центре зала не выдерживает такое количество, тем более что открыли БКЛ. Также для колясочников и другого багажа нет подъема никакого. По улице, где светофоры и машины, совершать этот переход неудобно и не экономно
6
Сева Данилов
Знаток города 30 уровня
10 июля 2024
Станция метро Севастопольская. Является станцией «первопроходчиком» нового типа сборных конструкций. Если спуститься в неё, то можно заметить строение «сороконожки». Сама станция вроде бы ничего примечательного, однако если повнимательнее всмотреться, то можно понять, что основная тема оформления «Севастополь - город-герой», а это заслуживает внимания. На фото ночная вывеска станции в лёгком тумане.
Самый энегрозатратный из всех доступных мне переходов! Не понимаю как в 21 века такое возможно! Максимально уныло в день по 2 раза тратить по 10-15 минут на переход с одной станции на другую
К самой станции претензий 0 ,станция очень красивая и мне понравилась ,но этот переход,это жесть ,кто его проектировал ? Опять все для дорогих москвичей сделали.....
Ужасная станция! Не работает ни касса ни индикатор для тройки, которую нужно активировать после онлайн пополнения!!! И если вдруг у вас нет физической карты собой то никуда вы не уедете! О людях вообще не думают!
Отвратительная станция. Народу столько много , что яблоку негде упасть. Для более быстрой пересадки предлагают перейти на Каховскую через улицу , объявляя о бесплатной пересадке . Но уточнить , что только по карте тройка забыли .
Повесили объявления, что "более быстрый и удобный переход на Каховскую через улицу". Ага "быстрый" и "удобный" - во-первых занял не меньше 10 минут переход, во-вторых пешком метров 500, в-третьих как выходишь на улицу - навигации нет - пришлось искать по Яндекс.Картом и GPS куда идти. За такой обман, как говорил Киса Воробьянинов "нужно в морду бить!"