Хорошее место, в новогодние праздники зал был наполнен людьми и поэтому нам пришлось ждать свои заказы, но ничего критичного, блюда вкусные, особенно понравилась скоблянка и вареники с вишней.
Цены на все это вроде нормальные
Стал свидетелем конфликта 6 января между администраторам и клиентом, так бы и обошел это стороной, но почитав комментарии ниже, люди почему то не замечают за собой хамского отношения к обслуживающему персоналу, ругательству матом и бросанием предметов в официантов, не вижу ничего плохого в том, если начальник заступается за своих подчиненых, помните что у монеты две стороны, зачастую люди показывают только одну хорошую, очень жаль, что наше общество деградирует.
Были 3 мая в этом сложно назвать рестораном месте. Порции маленькие. Персонал не приветливый, они даже здороваться не умеют. Заказали, нас предупредили, что ждать минут 40, ждём. Заказали борщ, ряпушку жареную, картофель по деревенски и чай. Приносят нам борщ, чуть тёплый, на минуточку цена 350 рублей, но вот в этом борще мяса совсем нет нигде не написано, что борщ без мяса, хоть спросили бы, как это делают в других ресторанах надо ли мясо положить. Дальше принесли жареную ряпушку, тоже холодную. На наш вопрос почему блюда чуть тёплые, сказали не знаем. Даже не предложили разогреть и не извинились. Я понимаю, всякое может быть, много посетителей, но какая-то субординация должна быть. Ряпушка - я не знаю, как так можно испортить рыбу. Самое вкусное блюдо - картошка, вот её видимо реально только сделали она была горячая. Руководство заведения, обратите внимание на ваш персонал. Посещать Ваше заведение второй раз не хочется вообще, а советовать кому либо, тем более
Прекрасный маленький музей, вместившийся в одну комнату. Кажется, здесь есть всё: история и сказка, рыбацкая утварь и подводный мир, царь-батюшка и чудо-рыбка Ряпушка. И даже Дюма. Нам очень повезло с экскурсоводом. Елена - увлеченный профессионал.
При музее есть магазин, где можно купить ряпушку и сувениры. Есть парковка.