К самой сети магазинов вопросов нет. Можно найти всё что душа пожелает по низким ценам.
Очень много вопрос к работе сотрудников данной точки. Не так часто хожу за покупками, но клиент с первых дней открытия самой первой точки.
Столкнулась с такой проблемой. На кассе не смоги пробить товар, обозначив это тем, что нет маркировки в базе компьютера. На что мне предложили отложить товар и в течение недели связаться со мной. Я согласилась, всякое бывает. Проходит неделя, со мной никто не связывается. Была проездом, решила заглянуть, узнать лично, вдруг что решилось. Молодой человек взял мои данный и ушел куда-то, типа сейчас посмотрю. Пропал. Подходит другая девушка, типа тоже сейчас пойду посмотрю. Я прождала 30 минут, и всё что видела я - это просто хождение молодых людей по залу.
По итогу я уже попросила, чтобы к кассе подошел уже хоть кто-то и объяснили в чём дело. На что мне сказали с каменным пофигичным лицом, что они не знают, где лежит мой товар и когда они его найдут не знают! Жду звонка уже вторую неделю!
Про бардак в магазине, писать не буду, про это слишком много уже написано в других отзывах.
Может уже хотя бы так найдется мой товар и уже свяжется со мной магазин.
Сегодня утром мы с мужем зашли в магазин на Беляево. Я взяла джинсы и пошла в примерочную. На входе меня остановила продавщица и попросила приложить сумку к датчику. Сумка запищала и продавец начала требовать открыть ее и показать что внутри. Муж взял у меня сумку и сказал, что подождет на входе в примерочные. Тем не менее продавец проявила настойчивость и опять начала требовать открыть сумку.
В соответствии со ст. 13 Федерального закона РФ от 07.02.2011г. № 3-ФЗ «О полиции» право по осуществлению личного досмотра граждан, досмотру находящихся при них вещей вправе осуществлять сотрудники органов внутренних дел (полиции).
Поэтому осуществлять досмотр личных вещей «своими силами» охранник, а тем более продавец магазина не имеет права. Согласно ст. 12 Закона РФ от 11.03.1992г. № 2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество (например, товар в магазине), может быть задержано охранником, а не продавцом на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (полицию). В данном случае ключевым является слово «совершившее противоправное посягательство». То есть охранник магазина может задержать меня только в том случае, если я совершила правонарушение и охранник это видел, например, через системы слежения.
Таким образом, продавец совершил противоправные действия.