Среди всех торговых центров города, этот мой самый любимый! Очень просторный, в то же время уютный, светлый. Большая парковка. Приятное кафе на 1 этаже, стильное, с вежливыми ребятами-официантами. Николаевский просторный и самый большой в городе))) часто хожу, обожаю. Рекомендую.
Конечно ТЦ хороший, но вот парковка это отдельная история!!!!! Если у вас прошел час парковки, то нужно будет оплатить чтобы выехать и не всегда работает аппарат по приему денег. Надо подняться на первый этаж до информационной стойки и оплатить там. Принимают только наличкой, так что будьте готовы
охранники очень придираются. почему людям,которым нет 14 не имеют право находиться хотя бы в дверях,чтобы погреться? когда мы приходили с родителями-у нас требовали паспорта и свидетельства о рождении. я считаю,что данное было лишним.почему только в данном трц есть запрет на возраст? короновирус будет продолжать распространятся даже,если вы не будете впускать детей до 14 лет в ТРЦ. ну,а так очень приятное место для провождения времени с друзьями или с семьёй.
Отличный торговый центр, хорошие магазины, декор шикарный.
Есть где посидеть, но на фудкорте запрещено сидеть просто так, с одной стороны хорошо, с другой не очень.
Магазины с качественными вещами, за приличную цену. Не всем по карману, но оно того стоит.
Бесплатные туалеты. Игровая комната для детей пока родители по магазинам👍
Двоякое впечатление касаемо паркинга, хорошо, что есть тёплый паркинг и бесплатное время, но почему то, так замудрили с заездом и выездом, в отличии от того же соседнего Иркутска, где в этом плане намного удобнее. Но думаю со временем все недостатки исправят.
Здесь достаточное количество магазинов и бутиков чтобы не пришлось ездить куда-нибудь ещё. В наличии несколько салонов связи разных операторов, ювелирный салон, магазины одежды, торговый комплекс "Николаевский", магазин Фикспрайс и другие. Так же в цокольном этаже есть банкоматы и выход на парковку, точка быстрого питания и т.д