Очень удобный центр для семьи с детьми развлечения, детский уголок, кинотеатры, кофейня. Много магазинов в одном месте просто супер 👍 много полезных эмоций 👍👍👍
Зашёл и потерялся... столько всего, дня не хватит пройти и посмотреть. И купить и посмотреть и отдохнуть, кофе с вкусняшкой выпить. Детям нравится SCANDY , такая классная игровая зона, можно оставить и спокойно сходить за покупками.
В "форуме "здорово ,всё есть, по-моему все товары и услуги . Очень много бутиков и не много развлечений для детей. А так мне понравилось и главное удобно.
3
1
Татьяна Якименко
Знаток города 16 уровня
30 апреля 2024
Были в отпуске в Улан удэ и побывали в этом торговом центре! В отделе Ривгош приобрели парфюм, о котором давно мечтала с очень хорошей скидкой! Много отделов с красивой одеждой и сувенирами!
Отлично 👍 хороший шоппинг можно сходить в кино пошопиться вкусно покушать таких мест жлч приёма пищи достаточно к тому есть магазин где можно ртиеупить хороший шампунь и все что требуется по уходу за волосами и можно сходить в кино отличное место
Большой выбор товаров, почти всё что нужно можно приобрести, парковка большая. Расположен ТЦ удобно, в центре города. Есть детский уголок, где можно детям поиграть, есть кафе где можно полакомиться вкусняшками. Ходит паровозик. Удобно что есть эскалатор и лифт. Туалеты чистые.
Большой торговый центр,для удобства покупателей есть лифт и эскалатор. Честно сказать- в первый раз прокатилась на эскалаторе.очень удобно,кстати)
Есть развлечения для детей.
На мой взгляд, самый удобный торговый центр. Подземный паркинг с бесплатной часовой парковкой, мне зачастую больше и не нужно. Каждый последующий час 100 рублей, однако люди паркуются вокруг где попало затрудняя дорожное движение, возможно по незнанию условий парковки.
Большой выбор одежды для мужчин. На мой взгляд в нашем городе самый обширный выбор нормальной одежды для мужчин - как раз таки форум, и пионер.
Тут есть где отдохнуть, например кофейня или фастфуд. Есть продуктовый, банкомат, не плохой магазин спортивного питания, так же есть большой книжный магазин.
А вот кинотеатр в целом на 4. Приятный, но маловат как экран,так и сам зал.
Большое тц, мало нормальных магазинов.
Платная парковка очень дорогая (1 час бесплатно, следующий 100 руб, это дорого очень, в том же Иркутске со след часа стоит 50 руб👍🏻
Торговы центр в современном формате, бесплатная (первый час) на земная и подземная парковки, всегда есть места. Широкий выбор, приятная атмосфера. Фудкорд огромный!
Огромный выбор магазинов, товаров, парковка, чистота в туалет не очень, вечером где столики быстрого питания частенько грязно😒
Есть программа лояльности ТЦ.
Лично мне, очень не хватает здесь вкусной еды.
В целом после расширения стало лучше, есть где посидеть после долгого допинга, кинозалы нравятся. Иногда подбешивает поведение сотрудников кино, то можно сидеть здесь, то нельзя, то кушать здесь нельзя, а для чего тогда там столики? У каждого сотрудника свои правила. Ещё небольшой минус в диванах-большой компании не поместиться.
Очень радует внешний вид и дизайн.
В целом, очень люблю Форум.
Хороший ТЦ. Огромный выбор бутиков. Есть площадки, где можно оставить детей, пока сам бегаешь по бутикам.Всегда чисто, охранники приветливые, вежливые. Хорошая парковка, хорошее расположение.
Персонал кинотеатра груб и невежлив.
Общаются неподобающе.
Грозились ,,выкинуть на улицу,, т.к. ,, мы неправильно сидим на диване,, . Не стоит принимать на работу не опытных и пожилых сотрудников трц Форум.
Ну или хотя бы обучайте их этикету и приличным манерам,выдавайте бланки с напоминанием своих обязанностей и правил поведения в общественных местах, тем более на своём рабочем месте.
Одно из новых торгово-развлекательных мест пользующихся популярностью у нашего молодого поколения или кто себя относит к таковым. Удобно, расположен в центре города.
Поговаривали тут обитает разнообразная молодёжь. Я не верил до тех пока не спустился в Николаевский... Там и вправду оказались самые настоящие сказочные персонажи, мне напоминает это нулевые года, когда в нашей стране среди молодёжи были эти движения, как: панки, эмо, готы и т. д.