Удивляют хвалебные отзывы. С виду хороший солидный торговый центр, внутри также просторно красиво, на этом плюсы кончаются. Магазинов нормальных в нём почти нет, пожает такое, смысл выстроить большой тц и не сделать в нём нормальных магазинов, из отделов с одеждой только секонд дешёвый и обувь кари, и причём такой тц не единственный, где на весь тц лишь 1 отдел с одеждой, 1 с обувью, и подружка магазин косметики, остальное там продукты, техника и прочее. В данном тц весь 2 этаж занят этим секондом.
Большой, светлый чистый ТЦ, но честно говоря, немного бестолковый. Из продуктовых магазинов - только перекресток и рыбный. Из кафе - только До-До, один магазин белья, одна аптека, один сумочек...ну поняли. Из плюсов - огромная Фамилия и в цоколе часто продуктовые ярмарки. Нет детского магазина. Туалеты чистые, но их немного. Никаких детских развлекушек нет, ни качалок ни каруселей.
Очень нравится продуктовый магазин Перекрёсток в этом торговом центре! Всё очень удобно! На хорошем уровне!
Парковка отличная! Чисто , доступно, вежливый персонал! Рекомендую!
В целом здоровы хороший ТЦ. Есть конечно большие магазины, которые особо тут не нужны. Можно было бы открыть несколько маленьких сетевых магазинов. Было бы удобнее
Большойсовременный торговый центр, представленный многими популярными сетевыми магащинами, брендами. Не многолюдно. Есть подзеная парковка, рядом метро Кировский завод, еще один торговый цент " Радуга" с дисконтми товарами, кинотеатром.
Замнчательный центр. Всегда с удовольствием посещаем, всегда нахолим для себя множество нужных необходимых вещей. Спасибо тем кто делает доступным и возможным осуществление необходимого!
Большой просторный магазин. Очень нравится магазин на втором этаже справа. Много хорошей реплики. Мало мест, где можно перекусить. Только До-До, но там ждать долго.
Из плюсов:
близость метро,
близость ТК с кинотеатром
перекресток
Додо-пицца
Из минусов:
Фамилия, в которой ни за чем персонал не следит.
Огромный магазин одежды и обуви какого-то сомнительного качества.
Удивительно приятный, светлый, гармоничный ТЦ для такого депрессивного и грустного района, в котором я вырос. Есть все, кроме нормальной кофейни (ну или не нашел).
Новый, просторный торговый комплекс. Есть парковка (первые 2 часа - бесплатно).
Можно купить обувь, одежду, бытовые товары, Утовары по уходу за животными, парфюмерию, косметику и средства гигиены, продукты
Большой торговый центр, народа немного, но и магазинов не так много, а основном небольшие. Но есть большой Перекресток, Кари, М.Видео. Поесть можно в Додо пицца, еще кафе в Перекрёстке, но хотелось бы фудкорт хотя бы небольшой.
всё в одном месте, рядом метро, большой супермаркет и в целом знаешь, что можно приехать в форум и всё сразу найти, и продукты, и аптека, и для питомцев, а так же прогуляться по магазинам
Ну здесь тот самый случай, когда снаружи лучше, чем внутри... Видимо, ещё нужно подождать, чтобы центр заполнился интересными товарами и привлекательным ассортиментом.
Какой то выборочный подход к посетителям с собаками со стороны охраны. Когда я захожу в тц с французским бульдогом, ко мне претензий нет. Но пришла моя дочь с этой же собакой, охранник заставлял взять собаку на руки (вес собаки 9 кг, ребёнок 11 лет) или покинуть тц.
Естественно, дочь развернулась и ушла, так и не купив ничего.
Отличный торговый центр. Можно купить продукты, так же есть еда для животных, аптека для животных.
Много магазинов одежды и обуви. Есть магазин крафтового пива. Буквально на днях открылся Фикс Прайс - тысячи мелочей по доступным ценам.
В этот торговый центр я хожу минимум 2 раза в неделю.
Для своих скромных размеров очень достойный ТЦ с удобной парковкой. Есть и продукты в Перекрёстке, и обувные магазины, и одежда. Я бы сказал, что в Кировском районе лучше нет...
Отличный тк! Практически нет народу, чисто, свободно! Мне очень понравилось. Магазины как везде - фамилия, кари, перекресток. Не плохая додо пицца на первом этаже. Отдельно хочу отметить туалеты - сделаны отдельными комнатами, а не перегородками как в большинстве тк, симпатичный ремонт, очень чисто!
Большой торговый центр, много пустого пространства, не большой перечень магазинов: фамилия, перекресток,мвидео, несколько магазинов с одеждой неизвестных брендов,. 585, икра и рыба, также в цокольном этаже проводятся выставки( раньше они были на лесной в Евразии. Вцелом не плохой комплекс.
Неплохой торговик. В нем перекресток очень большой и с хорошим ассортиментом. Много места. А на цокольном этаже ярмарки проводят постоянно, там много чего купить можно. В том числе и мои любимые изделия из микроволокна. Ну и много чего еще.
1
1
Светлана Светлая
Знаток города 14 уровня
26 августа 2024
Огромный торговый центр. Практически пустой. Всё как и везде. В любом из ТЦ Питербурга. Будем ждать подъёма бизнеса в Санкт-Петербурге. А пока ни какого движения. Стандартный набор любого ТЦ - Кари, Подружка, Рив Гош, ЗооОпт. Перекрёсток и Фамилия
Много лишнего пространства. Некоторые отделы закрываются в 21:00, что не очень радует. В туалете вечерами очень грязно! Туалетной буги вечером не дополняют. Снизила звезды! 15.01.24 в 20:30 примерно, сильно упала на выходе. Скользко!!! На территории ни чем не посыпанно!!! Кошмар!!!
Хороший, новый, чистый торговый центр, с подземным паркингом на 2часа бесплатной парковки, магазинов бы побольше, но в современных реалиях, вряд ли много новых откроют