Не всем нужны пафосные,огромные торговые центры.ТЦ Форум,в котором есть все необходимое:продукты,аптека,товары для сада и огорода,кожгалантереи, инструменты,турагентство,фитнес,кафе и т.д.
Всегда приветливый персонал и новый ассортимент!
Отвратительное обслуживание , ни здравствуйте ни до свидания. Инте ресовали вопросы по поводу печати , девушка на все мои вопросы ответила «читайте». Что значит читайте , ты для чего тогда сидишь? Не спросила как печатать , напечатала как захотела, меня не устроила - потребовала заплатить)) Что за кошмар , научите своих сотрудников различать вертикальные стороны и горизонтальные😉
Есть магазин, фотопечать, точка с рыбой. Но самое интересное место - это магазин с тысячей мелочей для ремонта всё и вся. Здесь можно купить щётки для стартера, карбюраторы и цепи для пил, запчасти для холодильников и многое другое
Можно сказать торговый центр. Открыты на любой вкус торговые точки для посетителей. Дом, сад , огород, продукты, запчасти для любой техники. Я захожу в центр и мне он нравится.
Это скорее не магазин, а рынок под крышей, только хозяйственный. Из хорошего и отличного: рекомендую второй этаж, там есть отдел с ин тересными деревянными изделиями для дома и творчества, рыбаки там могут купить много чего для своего любимого занятия. А муж очень любит отдельчик со всякими инструментами, деталями и пр. на первом этаже. Там такой чУдный хозяин, найдёт самую редкую запчасти на всякие там мотоплуги, мотопилы и т. д. Для мужчин с руками там просто рай и музей технических приспособ!
На мой взгляд, подобные постройки не украшают город, тем более , рядом с вокзалом, приезжают новые люди и видят такой торговый центр, что то из девяностых, типа рынка. Мне не нравится такой внешний вид.
Небольшой, бестолковый торговый центр. Достаточное количество магазинов ни о чем. Даже не вспомнить какие там есть и что там можно купить (за исключением супер маркета Дружба). Вроде есть отдел сумок и кошельков, вот только выбор там не самый лучший. Одежонка какая-то продается. Зоомаркет, хозтовары, магазин саженцев.
Но специально заходить в этот ТЦ почему-то не хочется.
Хотя там есть банкомат Сбербанка.
Вот это настоящий плюс. Жаль, что почти что единственный.
Ой, простите Сбера (запамятовала про ребрендинг).
Честно не люблю такие центры(( которые внутр и напоминают муравейник..много различных павильонов..но всё маленькое , тесное и цены иногда слишком завышенны. Пусть лучше будет меньше в половину, но зато просторные помещения где в магазине, не надо думать, что что-нибудь заденешь...