Так себе торговый центр, за всё время работы - не был о ни одного отдела, который бы интересно было посетить
Макси - продукты
Теле 2 - сим-ку сделать
Всё! При том, что живу в этом районе с момента открытия ТЦ
Торговый центр на довольно солидном уровне. Во-первых, есть "Макси". Е сть также обувно-вещевые магазины, магазины с часами, парфюмерией, электроникой - все отделы, нужные современному человеку.
Живу рядом, поэтому бываю часто и вообще нравится, мне показалось форум стал очень по сещаемым, раньше было не так густо и аппетиты по ценам владельцы научились сдерживать местами.
Классный ТЦ. Жаль, что не пользуется большой популярностью у п окупателей и часто меняются арендаторы. Только присмотришься к хорошему отделу, а он уже съехал. ☹️
Обычный магазин. Пародия на золотой ключик, правда очень слабая((.
Есть карты с ба ллами , но зодотой ключ с реальной скидкой это вещь. Нет доставки продуктов на дом , а в золотом ключике есть.
Хороший магазинчик. Мне нравится. Правда некоторые магазины дороговато но все таки неплохо
5
Среднестатистический клиент
Знаток города 30 уровня
5 апреля 2019
Торговый центр районного уровня, продовольственный супермаркет Макси, ряд сетевых магазинов одежды и электроники, детских товаров. Кафе. Работают эскалаторы. Парковка с проблемами только в самые часы пик.
Макси хороший, остальные отделы посещаю редко, слишком мал чтобы идти туда погулять, как в торговый центр, это, наверно, скорее, магазин у дома, для меня далековато.