4 звезда за Замечательную кафешку на входе ) а так сам магази н как и все магазины города, тряпки тапки все есть , цены как и везде , что то дороже что то дешевле .
Небольшой торговый центр, есть разные отделы, банкоматы. В целом там нравится. Един ственный минус- грязные туалеты, не всегда есть туалетная бумага и хамоватые уборщицы. А в остальном норм.
Есть неплохие магазинчики , одежда, игрушки покупаем в Кари по бонусам плю с спасибо, внизу терминалы и макси, удобное место расположение и нормальная парковка
Есть большой гипермаркет с дешевой одеждой на 3м этаже, также нравится Галомарт. Раньше был еще хороший магазин Твое, но сейчас там мегадорого, как в прочем, и в остальных других магазинах.
В целом ТЦ не плохой,но на первом этаже есть магазин табака, в котором работает женщина-хамло( Речь не грамотная и сама продавец не воспитанная. Очень разочаровало такое хамское отношение.
Отличный магазин на каждый день для спального района: есть все необходимое для обычной жизни. В супермаркете можно купить свежее мясо и молочные продукты местных производителей, даже когда приходишь поздно вечером! Есть аптека, банкоматы разных банков. Магазин оборудован туалетными комнатами.
Благодаря компактности, экономит время нахождения в торговом центре.
Парковка большая, заезд удобный.
Небольшой, но хороший ТЦ. Есть продуктовый Макси, на 3 этаже кари и буквоед. Так же нижнее белье, одежда.
5
А
Анонимный отзыв
20 октября 2020
Обычный торговый центр. Есть чистый туалет, на первом этаже кафе, где можно перекусить. Второй этаж заполнен отделами одежды и Эльдорадо. Есть хорошая обувь на 2 этаже. Буквоед и многое другое
О, здесь в вежливой, профессиональной обстановке куплены телевизор, холодильник, смартфон ,микроволновая печь...
Спасибо за покупки!
Хочется сюда приезжать. И покупать!
Торговый центр давно деградировал. Когда-то здесь было оживленно, был фуд корт и мно жество отделов сетевых магазинов одежды. Теперь же выше первого этажа можно не подниматься.
4
4
Светлана
Знаток города 12 уровня
23 апреля 2022
Люблю этот тц, но женщина из табачной лавки на первом этаже испортила мне все настроение. Посмотрела надменным взглядом, а когда я ей задала вопрос о том, есть ли интересующий меня товар в наличии, закатила глаза и ответила, будто сделала одолжение. Я не стала разводить конфликт, просто сказала «спасибо» и ушла. Осадок остался ужасный, только из-за такого обслуживания - в лавку больше ни ногой. Очень неприятная женщина!!!😡
Такой персонал нельзя ставить на обслуживание покупателей.
Хороший торговый центр, приятно там находиться. Нравятся продуктовый макси и многие отделы с непродовольственными товарами (одежда, обувь, для дома). Есть кафешка, брал в ней еду пару раз - лично мне не понравилось. На парковке практически всегда найдется свободное место. Ну и рядом с домом, что также не маловажно.
Когда уже это прекратится ,что двери в туалеты постоянно на распашку????Замок плохо работает в одной из кабинок. Вечно открывается. Как проходной двор .ПОЗОРИЩЕ.
Конечно тут я бываю част о. В Макси выбор не особо велик т к магазин занимает не очень большую площадь. Всё в этом трц есть и продукты и аптека и одежда,развлечение для детей и родителей. Электронные товары и хорошее кафе. Пусть трц Форум и не очень большой. Но качество продукции представленое в галереях трц хорошее!