Посещаю каждый год семинары в это Бизнес центре.Очень всё нравится,хороший дружный персонал,все улыбаются,проявляют заботу и вежливость.Всем работодателям и прочему персоналу Рекомендую👍 данный центр!!!
Презентабельный отель. Всё комфортно,красиво и добродушно. Мы прекрасно провели время.
М
Михаил Черенов
Знаток города 7 уровня
2 апреля 2024
Останавливался в гостинице при бизнес-центре. Хорошая гостиница. Качественная сантехника, большие номера, удобные широкие кровати. Свежее , чистое белье. Хорошая звукоизоляция, что позволяет хорошо выспаться. Идеальное расположение, а особенно если вы приехали на хоккей. Ледовая арена Металлург в 5 минутах ходьбы. Есть парковка для постояльцев. На первом этаже неплохой ресторан.
Если будете в Магнитогорске, то рекомендую остановится в этой гостинице, не пожалеете.
Номера чистые, убирают своевременно, персонал показался вежливый, завтраки стандартный шведский стол, но есть огромный минус - это плохая шумоизоляция, не спала пол ночи, тк слышно все, что происходит в коридоре. Пол ночи слушала беседы соседей и их хлопанье дверью каждые 5 мин, ужасно
Не рекомендую данную гостиницу тем, кто аллергик по еде. Худшей кухни я не встречала. В ресторане отказались приготовить то, что я могу есть. Единственное принесли огромную тарелку гречки (не доваренной) с курицей, которую невозможно было есть. ПОЗОР!!!
Конференц зал не рекомендую, от слова совсем. Сервис ужасный! На ресепшене просто жуткие грубияны. На парковку не пускают, ни кто ни за что не отвечает. Худшего сервиса я ещё не встречала
Не плохо. Живу тут из-за удобного расположения и питания. Ресторан Никеороф, очень удобно- не нужно никуда ехать, идти вечером. Что касается номеров- вроде бы все есть и все удобно ( зависит от категории номера), но смущает слышимостью номерах. Не так чтобы не возможно уснуть, но если рядом проживают металлурги, то их байки через стенку и хождение в коридоре будут слышны. А так чистенько. Для не долгих командировок на авто -отлично! Ещё есть бесплатная охраняемая парковка. Волбщем берите категорию номера повыше, либо просите, чтобы вас поселили подальше от входной двери.
Обслуживающий персонал - хамы несусветные. Администраторы БЦ вечно недовольные, злые и недоброжелательные. К посетителям относятся с высокомерием. Охранники тоже хамят. Неприятно туда ходить.
работаю в банке, коорый арендует офис в этом бизне-центре. устаивает по большей части все - приемлимая цена, условия аренды, уборка. с парковкой сложновато, конечно, но в остальном 5 баллов