Самый спокойный из всех больших ТЦ. Можно спокойно походить и выбрать. Не плохой фуд-корт. Не нравится, что нет выезда на Сейфуллина. Дорожка из паркинга ведёт на Тимирязева.
Для детей и молодёжи здесь достаточно мест для развлечений. Большой фуд-корт на 5 этаже, а также несколько кафе и ресторанов на других этажах. Большие паркинги как снаружи, так и внутри здания.
Этот ТРК просто ноу хау среди всех. Тут можно найти все начиная с отечественных дизайнеров до масс маркета. В этом месте время летит со скоростью света там есть все что только можно придумать!!!!
Запулил с детьми и внуками. Дети оставили нас с внуком на фудкоре, а сами давай шопиться по пяти этажам. Я обнаружил по близости площадку для детей. Мы там с внуком отрывались по полной, а дети спокойно ходили по своим любимым бутикам. Мне понравился торговый центр. Внуку наверно тоже.
Внутренне пространство просто завораживает. Очень интересная архитектурные и дизайнерские решения. Можно просто гулять кругами и и наслаждаться игрой света в этих пространствах! А сопровождает вас чарующие звуки рояля на котором играет юное дарование! Я даже про шопинг немного забыла …, но там есть чем побаловать себя заядлому шопоголику😎✅
Парковка супер удобная, нет очередей при въезде выезде, есть всегда места, кайф. Чистота везде, расположен трц почти рядом, вообщем нравится посещать Форум с удовольствием.