Отдыхали в отеле в марте 25 г. Все понравилось. В номере чисто, уютно. Набор туалетных принодлежностей для гостя, полнейший. Напор воды в номере порадовал. Качество воды отличное! Вода питьевая! Кондиционер исправный! Что тоже порадовало. В номере были два телевизора. Современные. Рабочие! Мини бар был включен в стоимость. Но содержимое не огорчило. Пиво, чипсы, орешки, кола, пепси.. шоколадные батончики..Всё пригодилось в течении суток. Так же имелось всё к чаю. Ужинали в ресторане отеля. Цены ресторанные) Но, приготовлено профессионально и вкусно. Завтрак был включён в стоимость номера. Шведский стол. Ассортимент очень порадовал. Все вкусно.
Оценка отелю 5, но плюсик не поставлю) Звукоизоляция номеров в отеле плохая. ((...
Думаю, если будем ещё посещать г. Рязань, то обязательно остановимся отдохнуть в этом отеле... Спасибо всему персоналу отеля!
Была в отеле в командировке. Могу сказать тольк о,что понравилось всё: и номера,где чисто и уютно,и нет проблем с сантехникой, и шведский стол на завтрак,и бизнес ланч в ресторане Камин. Особенно хочу отметить вкусный кофе и десерты,в частности печенье собственного производства,которым нас кормили во время кофе брейков на мероприятии. Вежливый обходительный персонал. Особенно хочу отметить менеджера Глебову Галину. Мероприятие проводили в конференц зале Сенной (есть на фото).Тоже никаких претензий нет: кондиционер работает,вся техника исправна.
Вполне хорошие номера, отличные завтраки, прям вкусно, чистенько и просто замечательно. Расположение для любителей тишины и спокойствия, перед гостиницей большой парк и только потом проездная дорога. Но всё обламывает маленькая мелочь, это очень тонкие стены между номерами, если в соседнем номере будут вечером разговаривать, то вы будете полностью знать, о чём они там говорят...