Пользовался услугами ребят.
Приняли быстро , цена адекватная за комплекс. Машина черный Джили .
Помыли хорошо без вопросов.
А главное, что порадовало так честность)) жена потеряла 200р. Мы так и не нашли. Ребята честные нашли за ковриком и все отдали))) очень порадовали)) спасибо большое за честность ( дал мойщику на чай).
Хороших вам клиентов))
То как помыли в этот раз это просто ужас.Вроде предыдущие разы было более менее, сегодня просто ужас,стояла потом возле дома тряпкой домывала все,разводы,отпечатки пальцев пооставались,вообщем последний раз разочаровало! Не считая что 15 минут +- ждали потому что не успевали домыть,хотя были записаны!(
Хорошо помыли машину. Были небольшие огрехи, но в целом все чисто. Наверху мойки, как я понял, есть бар. Недалеко торговый центр Грин, с Бургер Кинг и Пицерией, и супермаркетом Грин, где можно переждать с пользой время мойки машины, 5 мин пешком.
Хорошая мойка. Часто там обслуживаюсь. Постоянный клиент. Есть запись. Ребята внимательные. Часто заранее говорю акцент на зеркала, чтобы хороши промыли. Адекватные цены.
Иногда бывают накладки по времени при записи, не подрассчитывают.
Поцарапали зеркало заднего вида. Видно спешили и когда протерали в тряпку попал камушек или мусор, больше у меня объяснений нет. Это надо выезжать и просматривать машину. Сколько убеждаюсь, хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам. Платишь деньги 22р., а тебе в подарок ущерб делают. И что самое страшное это не на первой автомойке, качество данных услуг в Минске на нуле.
Большего удовольствия от предоставляемой услуги я уже давно не получала! Такой идеально -чистой моя машина не была никогда !!!🚗🔥🔥Просто супер отличная мойка! 👍👍Ребята работают в команде слаженно, быстро, профессионально! ✊🏻
Все на контроле у администратора !!Процветания и благодарных клиентов-вы этого заслуживаете сполна!!!❤️
«Посиделки»Отличный караоке бар! Демократичные цены, весёлый персонал! Все что нужно для веселого время провождения! Придём ещё и не раз!!! Спасибо за настроение!;)
Раньше была мойка как мойка, ребята мыли неторопясь, но довольно хорошо. В этот раз помыли очень быстро, но очень плохо. На лобовом остались следы от мошкары, кузов отмыли весьма посредственно. Но самое интересное и занимательное это мойщик, который на повышенных тонах начал мне объяснять, что он помыл машину хорошо, но вот машина у меня неправильная и слишком грязная, он видимо хотел чтобы я помыл машину перед тем как ехать на мойку... В общем не рекомендую.
Более худшей мойки не видел. Моют грязными тряпками, и кузов и диски трут одной и той же губкой. Администратор похож на бомжа из подворотни , грязный , бородатый, воняет.
Отличная мойка, отличный сервис! Всё делают быстро, качественно. Удобный подъезд, зона ожидания где можно следить за процессом или смотреть телевизор.
По обслуживанию - высший класс, внимание к деталям. Все элементы отмыли отлично. Мыли коврики - даже сиденье вернули как было.
Великолепно!
Может у них владелец сменился. Раньше все было хорошо. Теперь вроде мойка есть, вроде что-то делают, а связаться не могу. Недавно заехал, увидел в очереди две машины, решил спросить администратора как долго ждать, но его на месте не оказалось, прождав 5м засомневался и уехал. Через неделю решил записаться, позвонил, абонент не доступен. Мне не нравится такое обслуживание.