Мне очень нравится! Всегда есть место на парковке! Покупателей сравнительно меньше т.к. в стороне от проспекта расположен. Можно перекусить, есть кинотеатр.
3
Посмотреть ответ организации
А
Анонимный отзыв
25 марта 2022
Рынок с кинотеатром.
все в вперемешку.
много дешевых магазинов плюс строительные мебельные одежда продукты . в выходные куча народу . кинотеатром не занимаются оборудование устарело
3
A
Angelo Soles
Знаток города 20 уровня
23 октября 2022
Раньше был единственный в городе, сейчас это больше ТЦ выходного дня, так как расположение не самое удобное, каждый день не накатаешься. Но выход из положения находят правильным подбором арендаторов. Тут те, к кому каждый день и так не поедешь, магазины мебели, сантехники, освещения, бытовой техники. Поэтому все хорошо, но далеко от остановок
Расположение конечно... Если нет своего авто, то от остановки общественного транспорта нужно прилично пройти. Внутри, так, ни густо. Негде присесть совсем, кроме как в зоне питания.
Самый первый крупный ТРЦ в Мурманске, в своё время очень популярное и многолюдное место. В Форуме есть целый ряд уникальных и не дорогих для Мурманска магазинов, в нем можно приобрести: одежду, инструменты, мебель, автомобильные товары, продукты, сантехнику, обои, товары для сна, украшения и ещё кучу всего.
Помимо всего перечисленного, есть и возможность сходить в кино, перекусить, пострелять в тире и поиграть в игровые автоматы (иногда проходят разного рода ярмарки). Это хорошее место в котором можно найти много всего интересного и которое умеет адаптироваться и удивлять.
Самый лучший компактный ТРЦ в городе, по моему мнению. Есть ресторан, кафе, кинотеатр, продовольственный магазин, магазины с одеждой, обувью, рыболовный, ювелирные отделы, магазины техники и др., сотовые операторы, игровой парк для детей.
По субботам здесь проводится "распродажа" рыбы: купил х/к палтуса, окуня и форель, решил привезти в Питер, чтоб семья полакомилась, но через два дня пришлось выбросить. Не думаю, чтоб рыба х/к так быстро протухала в багажнике, скорее, ее продавали размороженной и просроченной... ***!
Ни чего особенного по наполнению, одно радует на редкость для Мурманска красивый ресторан, дизайнер и хозяин потрудились! Цены высокие, ждать любое блюдо минимум 1 час, официанты не видят вокруг себя ни чего
больше не поеду туда ибо года два назад совершенно другие площадки там располагались.Сейчас там пятерки фикс прайсы и всякая шушера.ценник в большей степени выше чем у конкурентных площадок в городе.уверен что не изменится данная коньюктура рынка там в ближайшие годы.делать выводы вам.)
Давно не была! Меня сейчас порадовало как размещены магазины. На одном этаже продуктовые, магазины обоев на одном этаже, мы за ними с сыном и приехали! Нашли, качество и цена очень хорошая. Изменился ТЦ к лучшему.
Ну что могу сказать про Форум... Оживает потихоньку) Много интересных точек, светофор, планета, магнит, мебель, точки питания, есть все, что пригодится при шоппинге)