Поиск
Маршруты

Форум

Обзор
Организации внутри
Фото
75
Отзывы
1029
Особенности
Рейтинг 4,8
3679 оценок
Оцените это место

1029 отзывов

LiverD
Знаток города 4 уровня
16 ноября 2024
Вещь. Пришло, нашел, купил, унес,увез. Если, что не так обменял, вернул. Все адекватные.
3
Александра Бычкова
Знаток города 11 уровня
19 сентября 2024
Некоторый предметы можно найти только тут и в большом ассортименте
3
Евгений Крупнов
Знаток города 5 уровня
10 августа 2023
Хожу в основном в рыболовный магазин Причал. Выбор большой, если нет в наличии, всегда предлагают хороший аналог. Дороже товары не пытаются впарить.
3
Андрей
Знаток города 12 уровня
18 января 2024
Большой ассортимент,в некоторых магазинах завышены цены,но всегда можно найти альтернативу
3
александр
Знаток города 12 уровня
23 июня 2024
Неплохой выбор, большой ассортимент всесторонних товаров.
3
Андрей Ерохин
Знаток города 11 уровня
9 декабря 2024
Рынок, как рынок, много что есть.
Толя Хабров
Знаток города 3 уровня
24 ноября 2023
Я очень доволен чтобы я не хотел купить что не мог найти в других магазинах даже больших здесь я всегда практически находил
3
1
Александр сальников
Знаток города 19 уровня
9 мая 2022
Богатый выбор товаров и стройматериалов. Много парковочных мест. Персонал по необходимому товару всегда проконсультируют. На территории чистенько. Рекомендую всем.
3
Посмотреть ответ организации
Александр
Знаток города 7 уровня
27 ноября 2024
Можно найти все что нужно. Бывает цена высокая.
3
ОС
Знаток города 5 уровня
3 февраля 2023
Отвратный рынок в плане обслуживания и опасный, особенно для женщин, так как граждане других государств ведут себя здесь, как хозяева жизни (в основном это конечно азейбарджанцы) , не по их , значит готовы наброситься и избить, такие же у них и женщины, ведут себя очень агрессивно, набрасываются с угрозами, товар не дают посмотреть в руки, директор рынка грубо и хамовато отреагировал на мои жалобы, сказал чтобы я обращалась в полицию
3
5
Наталья Смирнова
Знаток города 8 уровня
21 марта 2024
Рынок обычный) А вот "блошка" на входе интересная, можно что-то редкое и красивое найти за копейки
Александр
Знаток города 20 уровня
8 июля 2024
Огромный выбор товаров, есть всё что нужно и даже больше. Удобное место, отличная парковка.
1
Алексей
Знаток города 6 уровня
21 августа 2023
Ужасно, есть нормальные продавцы, но их единицы. В основном не заинтересованные в покупателях. Некоторые вобще пытаются впарить дорогой и не нужный товар. Радиорынок вроде, но блок питания 12В на дин-рейку не нашёл, только под заказ и ждать до октября (был в августе)! Большинство принимает только наличку или переводом, чек нужно требовать.
4
1
Александра Пивоварова
Знаток города 8 уровня
9 сентября 2024
Часто там бываю, по доступным ценам все покупаю.
Василий Михайлович
Знаток города 7 уровня
25 сентября 2024
Хотите с экономить вам сюда, выбор большой по низким ценам.
3
1
Алексей
Знаток города 11 уровня
12 декабря 2023
Часто там бываю...есть много всего интересного..мне кажется там есть всё... нужно только поискать.
kot gulliver
Знаток города 5 уровня
14 февраля 2024
Раньше был хороший рынок, но постепенно он стал превращаться в рынок стройматериалов и сантехники.
3
sheroz ali-ahunov
Знаток города 10 уровня
18 мая 2022
Рынок хорош, все есть , так сказать поле чудес. Рядом и стройматериалы и продукты и вещи. Эдакий советский рынок с современными товарами. Благо Оби закрыли и Герц ожил канешно. Неудобства бросаются в глаза. Немного грязно, а заезд совсем убивает на авто выезжать нужно с пробками .
4
Посмотреть ответ организации
denrooz
Знаток города 27 уровня
10 декабря 2023
Можно найти все, что душе угодно, даже качественную продукцию хороших производителей/
Михаил Слуцкий
Знаток города 22 уровня
4 января
Здесь найдется ВСЁ!!!!!!
Павел Б.
Знаток города 5 уровня
10 сентября 2023
ребята профессионалы,есть трейд ин на компьютерное железо,это очень удобно! спасибо Дмитрию :)
3
2
Р
Ром Мори
Знаток города 9 уровня
17 декабря 2022
Хорошее место. Всегда большой ассортимент, много чего нужно можно найти в этом месте. С парковкой тяжеловато, слишком узкие проезды. Поэтому 4 звезды
4
kirill gatin
Знаток города 9 уровня
11 ноября 2024
Отличное место. Можно найти то, что нигде больше не найдете
Алексей У.
Знаток города 11 уровня
25 февраля
Удобное местоположение
1
1
Евгений Бессуднов
Знаток города 6 уровня
18 января
Большой выбор всего чт
Инкогнито 3659
Знаток города 8 уровня
12 декабря 2024
Не рыба не мясо, так себе местечко
Циберев Алексей
Знаток города 11 уровня
13 января 2023
Место неплохое, но скорее я бы его назвал уже строительно-техническим, а не радиорынком. Что касается именно электронных компонентов, удобнее покупать в Чип-дипе, электротехнику - в Электроне. Но тут удобство в том, что много всего и вместе.
3
1
egival
Знаток города 12 уровня
14 октября 2024
Конечно базар-базаром, но можно найти такие вещи, которых больше нет нигде.
Владимир Беломестнов
Знаток города 5 уровня
10 декабря 2023
Здесь можно найти практически любую деталюшку. С ремонтом тоже проблем нет. Починят все.
3
НЕГ
Знаток города 19 уровня
5 декабря 2023
Удобный рынок. Можно найти всё для ремонта. Маловато парковочных мест.
Евгений Шишков
Знаток города 8 уровня
2 ноября 2024
Богатый,разносторонний ассортимент,в общем очень нужный и хороший рынок!
3
1
Тимофей Рощин
Знаток города 7 уровня
13 февраля 2023
Плюсы: Хороший ассортимент по ценам ниже (до 20% иногда) чем в чип и дип. Минусы: После 15:00 тем кто приходит за радиодеталями делать нечего. Много продавцов радиодеталей не работают после этого времени.
1
CVetovoDE
Знаток города 10 уровня
10 июня 2022
Парковка вечно забита. Есть павильон с копуктерщиками которые не особо шарят. Есть прикольный мужик хорошо шарящий за ардуино. Один ширпотреб Кучка любителей продать свое скопившее старое советское барохло. Есть небольшой процент павильонов с интересными товарами. В большинстве своём это голимый ширпотреб. Вроде рынок это место где есть всё (98%), но нет. Кроме перекупов с алиэкспресс там нет ничего. Немного авто деталей, немного холодильников/инструмента/советского мусора для совко-филов, пара приемок по драгмету и барохло, тонны барохла... Не так я себе представлял РР когда туда ездил впервые. Но сейчас уже привык. Не хватает мужика у входа торгующем из под полы редкоземельными элементами.
3
павел ильин
Знаток города 6 уровня
20 июня 2023
Хорошая парковка, множество ангаров,большой выбор товаров,рядом вещевой рынок,затрудненный въезд,выезд
3
1
Виктор Грищенко
Знаток города 12 уровня
1 марта 2023
Отголоски прошлого изобилия. Что-то осталось из советских запасов. Единственный источник радиодетали где можно посмотреть перед покупкой, посоветоваться, выбрать. Есть почти все.
3
Андрей
Знаток города 7 уровня
27 сентября 2024
Для своих целей нашёл всё необходимое. Продавцы даже проконсультировали. Правда, таких поискать пришлось.
Светлана Туз
Знаток города 9 уровня
9 марта
Можно купить просто ВСЕ!
СТАС ВАШУРИН
Знаток города 12 уровня
8 января 2023
Раньше было лучше, теперь цены сравнялись с общегородскими, та же Касторама дешевле, но! Много магазинчиков с специализированными услугами, ремонт и прочее
3
михаил папин
Знаток города 11 уровня
9 октября 2024
Единственный минус, транспортная доступность.
1
1
Сергей Стряпшин
Знаток города 7 уровня
29 апреля 2024
В 4м боксе есть магазин Импульс. Покупал в нем навесные замки.Ценники на витрине не соответствовали ценникам на касссе. На кассе дороже получилось.Предложил вернуть мне разницу,так старший продавец(она же стояла на кассе),начала дерзить. И вообще она сказала,что она не старший продавец(что было написано на бэйджике),а простой кассир.
Александр Владимирович
Знаток города 4 уровня
14 марта
Часто посещаемое место
1
1
Михаил У
Знаток города 12 уровня
14 февраля 2023
Рынок- барахолка, чем то напоминает расцвет уличной торговли начала 2000-х. Незаменимое место если нужно найти или починить, что-то из радиоаппаратуры прошлых лет. За время существования серьезно расширил сферы предлагаемого ассортимента, теперь можно купить и многок другое. Удручает местоположение, а точнее транспортная артерия-капиляр, выезд с рынка, если заехать как то еще можно, то на выезде однозначно будет затор минут на пять-десять.
2
2
Елена Елена
Знаток города 6 уровня
13 августа 2023
По рекомендации подруги, пользовались услугами. Всё быстро, качественно и за адекватные деньги.
3
Анна Цеханович
Знаток города 12 уровня
9 января
Место,где все есть))
4
константин ример
Знаток города 19 уровня
12 декабря 2023
Я думаю одно из самых популярных мест где есть очень много хороших вещей.
4
слава т.
Знаток города 13 уровня
6 октября 2023
Отличный рынок! Тут есть все виды радиодеталей, ремонт и продажа любой техники ну и кучас стройматериалов пототоичным ценам
3
Sergey Prolubshchikov
Знаток города 8 уровня
11 сентября 2022
Рынок очень большой и с первого раза с ориентиром будет сложно. Есть павильоны с разными видами товара (Строй материалы, декор, электроника, транспорт)
3
Иван Харитонов
Знаток города 9 уровня
10 декабря 2023
Известное в городе место. Раньше и черта лысого можно было купить тут. К сожалению, все больше превращается в рынок телефонов...
3
Михаил
Знаток города 19 уровня
11 сентября 2022
Авто бывает нельзя припарковать, стройматериалы по отношению к другим торговым площадкам дорогие, радиорынок цены на мой взгляд высокие, но есть много интересных вещей.
2
Инкогнито 6467
Знаток города 5 уровня
22 декабря 2024
Крайне полезное место
1
1
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5